Pencuri Sikat Uang Rp90 Juta Milik SPBU di Delanggu
Seorang pengawas SPBU yang berada di Dukuh Beteng, Desa Karang, Kecamatan Delanggu, Edi Gunawan (19), mengaku melihat sosok manusia menaiki tangga
Penulis: oda | Editor: Ikrob Didik Irawan
Laporan Reporter Tribun Jogja, Obed Doni Ardianto
TRIBUNJOGJA.COM, KLATEN - Seorang pengawas SPBU yang berada di Dukuh Beteng, Desa Karang, Kecamatan Delanggu, Edi Gunawan (19), mengaku melihat sosok manusia menaiki tangga di ruang kantor SPBU itu, Minggu (24/8).
Hal itu diketahui olehnya saat SPBU yang berada di pinggir Jalan Solo-Klaten tersebut disatroni pencuri, sekitar pukul 23.00. Pencuri langsung menyasar uang hasil penjualan BBM yang disimpannya di laci meja kerja yang berada di ruang kantor SPBU itu di lantai bawah. Akibatnya, uang Rp90 juta melayang.
Bagaimana laporan selengkapnya tentang pencurian di SPBU yang semakin marak di Klaten. Simak berita selengkapnya di edisi cetak Tribun Jogja, Rabu (27/8). (tribunjogja.com)