Grebeg Maulud

Pasca Grebeg Maulud, Jalan Kauman Lumpuh Total

Arus lalu lintas di jalan ini sudah terhenti sejak dua jam terakhir

Penulis: esa | Editor: Mona Kriesdinar
TRIBUNJOGJA.COM | EKASANTI ANUGRAHENI
Jalan Kauman mengalami macet total, Selasa (14/1). Usai penyelenggaraan Garebek Maulud di Masjid Gedhe Kauman, ribuan warga lantas mencoba keluar dari area itu secara serentak 

Laporan Reporter Tribun Jogja, Ekasanti Anugraheni

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Jalan Kauman mengalami macet total, Selasa (14/1/2014). Usai penyelenggaraan Garebek Maulud di Masjid Gedhe Kauman, ribuan warga lantas mencoba keluar dari area itu secara serentak. Ribuan pengunjung yang mayoritas mengendarai sepeda motor ini terjebak di Jalan Kauman yang berada di sisi selatan masjid.

Arus lalu lintas di jalan ini sudah terhenti sejak dua jam terakhir.

Pantauan Tribun, beberapa pengendara sepeda motor bahkan memilih meninggalkan kendaraannya di tengah jalan, di antara kemacetan itu. Sang pengendara lantas memilih berteduh di trotoar tepi jalan. (tribunjogja.com)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved