Lakalantas

Tiga Penumpang Mobil Carry Selamat

Yunita Indrawati masih terkulai lemas saat berada di Rumah Sakit Nur Rohmah, Playen.

Penulis: Agung Ismiyanto | Editor: Iwan Al Khasni
Laporan Reporter Tribun Jogja, Agung Ismiyanto

TRIBUNJOGJA.COM, GUNUNGKIDUL - Usai tabrakan dengan truk di Hutan Tleseh, Bunder, ketiga penumpang carry, dapat dikeluarkan dari dalam mobil, sehingga tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.

“Beruntung sekali ketiga penumpang dari dalam mobil dapat segera keluar,” ungkap salah satu warga, Sunarto (45) di lokasi kejadian, Kamis (9/8/2012).

Pantauan Tribun Jogja, Yunita Indrawati masih terkulai lemas saat berada di Rumah Sakit Nur Rohmah, Playen.

Ia mengalami luka di wajahnya dan juga masih terlihat shock. Sementara itu, sopir carry Edi Wibowo (28) mengalami luka wajah dan kaki bagian kanannya patah. Sementara penumpang lain, Jalu Adi (33) juga mengalami luka di pelipis bagian kanan.

Ketiga penumpang carry diketahui merupakan warga Budegan, Piyaman, Wonosari. Adapun sopir truk, Paizani warga Purworejo hanya mengalami luka ringan dan masih diperiksa di Polsek Playen. (*)

BERITA TERKAIT:
Tabrakan dengan Truk, Mobil Carry Terbakar

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved