Sleman
BREAKING NEWS : Mayat Bayi Laki-Laki Ditemukan di Bawah Jembatan Kadisoko Kalasan
Sesosok bayi laki-laki tanpa identitas ditemukan tewas di Sungai Kalikuning atau tepatnya di sisi selatan jembatan Kadisoko, Kalasan, Sleman
Penulis: R.Hanif Suryo Nugroho | Editor: Ari Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM - Sesosok bayi laki-laki tanpa identitas ditemukan tewas di Sungai Kalikuning atau tepatnya di sisi selatan jembatan Kadisoko, Kalasan, Sleman, Selasa (14/1/2019) sekira pukul 11.00 WIB.
Jasad bayi tersebut ditemukan pertama kali oleh Sartono, pegawai proyek bangunan saat hendak buang hajat.
"Semula saksi pegawai proyek hendak ke sungai buang hajat lalu melihat ada seorang bayi yang tergeletak di Sungai Kalikuning sebelah selatan Jembatan Kadisoko. Kemudian saksi mengajak temannya yang bernama Suhirjan, setelah di cek kondisi bayi laki-laki tersebut dalam keadaan tidak bernyawa," ujar Kapolsek Kalasan, Kompol Partono, Selasa (15/1/2019).
Baca: Mayat Laki-laki Tanpa Identitas Ditemukan Penuh Luka di Kebun Warga di Magelang
Setelah memastikan kondisi bayi dalam keadaan tidak bernyawa, Sartono dan Suhirjan lantas melaporkan temuan tersebut kepada pihak RT setempat dan Polsek Kalasan.
"Petugas Polsek Kalasan kemudian melakukan olah tkp, dan di temukan kondisi bayi laki-laki dalam keadaan tidak bernyawa dan selanjutnya jenazah bayi tersebut dibawa ke RS Bhayangkara," kata Partono.(TRIBUNJOGJA.COM)