Toyota Yaris Ringsek Tertabrak KA Kaligung di Perlintasan Tanpa Palang Pintu di Kendal

Editor: Hari Susmayanti
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kaligung Hajar Yaris di Perlintasan Brangsong Kendal, Senin (9/12/2019)

TRIBUNJOGJA.COM - Dua orang dikabarkan tewas dalam kecelakaan KA Kaligung dengan sebuah mobil Toyota Yaris nopol H 8740 BM di perlintasan tanpa palang pintu di Desa Sidorejo, Brongsong, Kendal, Seni pukul 12.30 WIB.

Akibat tabrakan ini, mobil mengalami kerusakan cukup parah dan terseret ratusan meter dari lokasi tabrakan.

Dua penumpang dalam mobil tersebut diduga tewas seketika.

Belum diketahui identitas kedua penumpang tersebut.

Kronologi Janda Muda di Madura Buat Video Bugil di Kamar yang Berujung Penjara

Saat ini dua jenazah penumpang tersebut dalam proses evakuasi dari pemadam kebakaran Kendal. 

Kecelakan ini bermula dari KA Kaligung yang melaju dari arah barat menuju timur.

Saat sampai di perlintasan tanpa palang pintu di Desa Sidorejo, Brongsong, tiba-tiba melintas sebuah mobil Toyota Yaris.

Tabrakan pun tak terelakan.

Mobil terseret ratusan meter dari lokasi kejadian dan ringsek di bagian samping kiri. 

Tim dari Pemadam Kebakaran yang dibantu oleh warga dan instansi terkait cukup kesulitan untuk mengeluarkan korban dari dalam mobil.

Artikel ini telah tayang di Tribunjateng.com dengan judul BREAKING NEWS : Kereta Kaligung Tabrak Yaris H 8740 BM di Brangsong Kendal, Diduga 2 Tewas, .

Berita Terkini