La Liga

Strategi Barcelona Boyong Nicolas Jackson dari Chelsea

Barcelona disebut akan berupaya merekrut Nicolas Jackson dari Chelsea dengan status pinjaman pada jendela transfer musim panas.

Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
Instagram @chelseafc
INCARAN BARCELONA - Barcelona disebut akan berupaya merekrut Nicolas Jackson dari Chelsea dengan status pinjaman pada jendela transfer musim panas. 

TRIBUNJOGJA.COM - Barcelona disebut akan berupaya merekrut Nicolas Jackson dari Chelsea dengan status pinjaman pada bursa transfer musim panas.

Menurut Caught Offside, pemain tim nasional Senegal berusia 24 tahun tersebut menjadi incaran Juara La Liga Spanyol. 

Barca ingin memperkuat lini serang mereka dengan merekrut penyerang serba bisa di bursa transfer musim panas. 

Oleh karena itu, striker Chelsea berusia 24 tahun ini muncul sebagai incaran Blaugrana.

Tim Catalan siap mendekati Chelsea untuk membahas peminjaman pemain asli Banjul tersebut. 

Namun, klub London Barat tersebut lebih memilih untuk menjual Jackson dengan banderol €50 juta. 

Sementara itu, mantan striker Villarreal tersebut juga menjadi incaran Aston Villa dan Newcastle United.

Nicolas Jackson telah menunjukkan kemajuan pesat sejak bergabung dengan Chelsea dari Villarreal pada Juli 2023. 

Pemain berusia 24 tahun ini telah menunjukkan etos kerja dan kesediaannya untuk bekerja keras demi tim. 

Namun, tumpulnya kemampuan mencetak gol di depan gawang seringkali membuat frustrasi para penggemar Chelsea.

Pemain tim nasional Senegal ini telah tampil hampir 100 kali sejauh ini untuk Chelsea, dengan kontribusi 30 gol dan 12 assist. 

Namun, reputasi Jackson di klub London Barat tersebut menurun setelah mereka merekrut Liam Delap dan Joao Pedro. 

Oleh karena itu, kepergiannya di musim panas mungkin akan terjadi, di mana Aston Villa, Newcastle United, dan Barcelona di antara para calon peminat yang bersaing untuk mendapatkan tanda tangannya di bursa transfer musim panas.

Jakson jadi rebutan

Ketertarikan Aston Villa pada Nicolas Jackson memang masuk akal. 

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved