Serie A

AC Milan: Selamat Datang, Koni De Winter!

Saatnya para Milanisti menyambut bek tengah baru di bursa transfer musim panas ini.

Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
Instagram @Fabrizio Romano
BEK BARU AC MILAN: AC Milan dan Genoa telah menyetujui kesepakatan untuk transfer bek tengah Koni De Winter senilai €20 juta. 

TRIBUNJOGJA.COM - Saatnya para Milanisti menyambut bek tengah baru di bursa transfer musim panas ini.

AC Milan dan Genoa telah menyetujui kesepakatan untuk transfer bek tengah Koni De Winter senilai €20 juta.

Rossoneri setuju untuk menjual Malick Thiaw ke Newcastle United setelah tawaran yang lebih besar diajukan akhir pekan lalu.

Akhirnya, kesepakatan senilai €40 juta telah disepakati oleh kedua belah pihak, termasuk bonus. 

Imbasnya, Rossoneri harus mencari pengganti, dan mereka bertindak cepat sebelum penutupan jendela transfer musim panas.

Giovanni Leoni dan Pietro Comuzzo termasuk di antara nama-nama yang awalnya dikaitkan, tetapi kemudian De Winter justru semakin dekat. 

Kini, kesepakatan telah tercapai yang akan membuat pemain Belgia itu bergabung dari Genoa, dengan asumsi semua proses akhir berjalan sesuai rencana.

De Winter ke AC Milan

Yang terbaru, pakar transfer asal Italia Fabrizio Romano mencuitkan: 

"Koni De Winter ke AC Milan, here we go! Kesepakatan lisan telah dicapai dengan Genoa dan pihak pemain."

Paket sekitar €20 juta dengan klub-klub yang menyelesaikan detail akhir lalu memberikan lampu hijau untuk tes medis di AC Milan awal pekan depan. 

De Winter akan menandatangani kontrak jangka panjang di AC Milan.

Matteo Moretto melaporkan bahwa kesepakatan De Winter untuk bergabung dengan AC Milan telah tercapai. 

Kesepakatan lisan telah dicapai dengan Genoa dengan nilai sekitar €20 juta. 

Detail birokrasi terakhir akan diselesaikan sebelum memberikan lampu hijau kepada bek Belgia tersebut untuk menjalani pemeriksaan medis.

Biodata Koni De Winter

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved