Liga Champions

7 Tim Masih Berpeluang Meraih Treble: Inter Milan, Barcelona, Real Madrid, Liverpool, PSG

Inter Milan adalah satu dari tujuh tim yang masih bertahan di Liga Champions yang masih mampu meraih treble pada akhir musim 2024-2025. 

Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
AFP
TREBLE WINNER - (Arsip) Pelatih Inter Milan mengangkat trofi setelah memenangkan pertandingan Final Liga Champions antara Bayern Munchen vs Inter Milan di Santiago Bernabeu, 22 Mei 2010 di Madrid, Spanyol. Inter Milan adalah satu dari tujuh tim yang masih bertahan di Liga Champions yang masih mampu meraih treble pada akhir musim 2024-2025.  

TRIBUNJOGJA.COM - Inter Milan adalah satu dari tujuh tim yang masih bertahan di Liga Champions yang masih mampu meraih treble pada akhir musim 2024-2025. 

Berikut ini adalah tujuh tim yang masih bisa meraih tiga gelar kompetisi dan turnamen sepakbola Eropa musim ini. 

Inter Milan

Inter Milan adalah satu dari empat tim yang hanya kalah satu kali di Liga Champions musim ini, bersama dengan Liverpool, Arsenal, dan Barcelona

Tim asuhan Simone Inzaghi unggul 2-0, Kamis, menjelang pertandingan leg kedua babak 16 besar melawan Feyenoord, Rabu . 

Selain itu, Inter Milan juga berada di puncak klasemen Liga Italia Serie A saat ini.

Divisi teratas Italia saat ini memiliki persaingan gelar yang paling ketat dibandingkan dengan lima divisi teratas Eropa lainnya. 

Inter Milan juga masih bertahan di Coppa Italia, di mana mereka akan menghadapi rival sekota AC Milan dalam semifinal Derby della Madonnina pada bulan April. 

Artinya, Inter Milan masih mampu memenangkan treble musim ini, tetapi begitu juga beberapa pesaing mereka di Liga Champions. 

Lalu tim mana lagi yang bisa meraih treble musim ini?

Barcelona 

Barcelona juga masih berpeluang meraih tiga gelar. 

Mereka berada di puncak klasemen LaLiga Spanyol dengan keunggulan satu poin atas Atletico Madrid dan juga imbang 4-4 dengan Atleti setelah leg pertama semifinal Copa Del Rey. 

Atletico Madrid 

Hanya selisih satu poin di LaLiga, peluang meraih tiga gelar juga masih dimiliki Atletico Madrid.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved