La Liga

PREDIKSI Formasi Real Madrid vs Getafe di Liga Spanyol Malam Ini Pukul 22.15 WIB

Jadwal La Liga Spanyol malam ini akan mempertemukan Real Madrid vs Getafe di Santiago Bernabeu, Minggu (1/12/2024) pukul 22.15 WIB.

Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
David Aliaga / NurPhoto / NurPhoto melalui AFP
Arda Guler vs Alexander Sorloth di LaLiga antara Villarreal vs Real Madrid di Estadio de la Ceramica di Vila-real, Spanyol, pada 19 Mei 2024. 

TRIBUNJOGJA.COM - Jadwal La Liga Spanyol malam ini akan mempertemukan Real Madrid vs Getafe di Santiago Bernabeu, Minggu (1/12/2024) pukul 22.15 WIB.

Tim Carlo Ancelotti terus berusaha memberikan tekanan terhadap pemimpin klasemen sementara La Liga Spanyol saat ini, Barcelona.

Setelah menderita kekalahan telak di tangan Liverpool di Liga Champions, Real Madrid akan bersemangat untuk kembali ke jalur kemenangan saat menjamu Getafe, yang berada di ujung tabel poin yang berlawanan.

Tim tuan rumah saat ini berada di posisi kedua di La Liga, dan tertinggal empat poin dari klub Catalan dengan satu pertandingan tersisa. 

Karena tim Hansi Flick takluk saat melawan Las Palmas, Real Madrid berpeluang mempekecil jarak menjadi satu poin jika meraih kemenangan.

Kylian Mbappe vs Conor Bradleydi Liga Champions antara Liverpool vs Real Madrid di Anfield 27 November 2024
Kylian Mbappe vs Conor Bradleydi Liga Champions antara Liverpool vs Real Madrid di Anfield 27 November 2024 (Jose Breton / NurPhoto / NurPhoto via AFP)

Namun, mereka tidak akan tampil dalam performa terbaik setelah kalah dari Liverpool pada pertandingan terakhir mereka.

Sementara itu, tim tamu berada di posisi ke-15 dalam tabel poin. 

Getafe hanya berhasil mengumpulkan 13 poin sejauh ini dengan hanya dua kemenangan dalam 14 pertandingan. 

The Azulones berada tiga poin di atas zona degradasi dan kemenangan dalam pertandingan ini bisa menjadi dorongan besar bagi mereka.

Lima pertandingan tanpa kemenangan tim tandang berakhir pada pertandingan liga terakhir mereka melawan Real Valladolid. 

Mereka berhasil bangkit dengan kemenangan atas Manises di Copa del Rey. 

Meskipun mereka sedang dalam performa terbaik akhir-akhir ini, mereka memiliki tugas berat untuk mengalahkan salah satu raksasa Spanyol di kandang lawan. 

Real Madrid

Carlo Ancelotti tidak akan diperkuat Eder Militao, Dani Carvajal, David Alaba, dan Vinicius Junior. 

Namun, mereka memiliki semangat baru karena Aurelien Tchouameni dan Rodrygo Goes diperkirakan akan kembali masuk skuad.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved