Berita Kecelakaan

Kecelakaan Mobil Vs Motor di Jalan Magelang Sleman, Satu Pemotor Meninggal Dunia 

Pemotor meninggal dunia setelah sepeda motornya mengalami kecelakaan dengan mobil di jalan Magelang, tepatnya di Margorejo, Tempel, Kabupaten Sleman

Penulis: Ahmad Syarifudin | Editor: Muhammad Fatoni
dok.istimewa
Ilustrasi kecelakaan 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Seorang pemotor berinisial RF, (21) warga Windusari, Magelang, Jawa Tengah meninggal dunia setelah sepeda motornya mengalami kecelakaan dengan mobil di jalan Magelang, tepatnya di Margorejo, Tempel, Kabupaten Sleman, pada Minggu (8/9/2024) malam pukul 22.05 WIB.

Korban meninggal dunia akibat luka berat di bagian kepala. 

"Pengendara motor luka pada kepala, meninggal dunia di RSUD Sleman," kata Kanit Gakkum Satlantas Polresta Sleman, AKP Mulyanto, Senin (9/9/2024). 

Diceritakan, kronologi kecelakaan maut itu bermula ketika sebuah mobil Nissan Juke nopol AB-1105-BD yang dikemudikan FX asal Sumbermulyo Bantul melaju dari arah utara ke selatan di jalan Magelang.

Pada saat bersamaan, di depan mobil melaju juga sepeda motor AA-4136-NK yang dikemudikan korban.

Karena kurang hati-hati keduanya terlibat kecelakaan. 

Baca juga: KRONOLOGI Satu Remaja Tewas di Seyegan Sleman Diduga Korban Klitih, Polisi Sebut itu Tawuran Pelajar

Mengenai bagaimana benturan kecelakaan bisa terjadi, pihak Kepolisian belum bisa menceritakan detail sepenuhnya.

Sebab, hingga kini masih dalam proses penyelidikan. 

"Kami masih proses penyelidikan terkait itu kepastiannya seperti apa," ujar dia.

Akibat kejadian itu, pengendara sepeda motor meninggal dunia.

Sedangkan kedua kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan.

Sepeda motor rusak bagian depan sementara mobil rusak di bagian bemper sebelah kiri.

Kasus kecelakaan tersebut dalam penanganan pihak kepolisian.(*) 

Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved