Serie A

UPDATE Transfer AC Milan: Zirkzee, Dovbyk, Cash, Emerson dan Maldini

Bursa transfer AC Milan terus memunculkan nama-nama baru yang dikaitkan dengan kedatangan dan kepergian di musim panas ini.

Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
MIGUEL MEDINA / AFP
Logo AC Milan di stadion San Siro di Milan 

TRIBUNJOGJA.COM - Bursa transfer AC Milan terus memunculkan nama-nama baru yang dikaitkan dengan kedatangan dan kepergian di musim panas ini.

Joshua Zirkzee

Joshua Zirkzee vs Simon Kjaer di Liga Italia Serie A antara AC Milan vs Bologna di Stadio Giuseppe Meazza pada 27 Januari 2024 di Milan, Italia. ​
Joshua Zirkzee vs Simon Kjaer di Liga Italia Serie A antara AC Milan vs Bologna di Stadio Giuseppe Meazza pada 27 Januari 2024 di Milan, Italia. ​ (Marco Luzzani / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP)

Yang terbaru, AC Milan masih berusaha mencari kesepahaman dengan agen Joshua Zirkzee.

Negosiasi rumit yang juga membahas adik laki-laki Joshua, Jordan yang berusia 18 tahun.

Keluarga dapat memainkan peran besar dalam mercato, dan di masa lalu, Rossoneri bukanlah orang baru yang melibatkan saudara dan kerabat untuk menyelesaikan penandatanganan yang sulit.

Misalnya, dalam kasus Kaka, ia tiba dari Brasil bersama adik laki-lakinya Digao, tetapi baru-baru ini, situasi serupa muncul dengan perpanjangan kontrak Donnarumma dan kedatangan saudaranya Antonio.

Oleh karena itu, tak aneh jika dalam negosiasi manajemen Rossoneri dan Kia Joorabchian, agen Zirkzee, nama adik Joshua pun ikut disinggung.

Menurut SempreMilan.it, kedua pihak juga membahas kemungkinan masuknya Jordan Zirkzee ke dalam kesepakatan.

Pemain berusia 18 tahun, adik dari striker Bologna, memiliki kontrak yang akan habis dengan Bayer Leverkusen.

Tidak jelas pihak mana yang memasukkan nama Jordan dalam kesepakatan tersebut, namun menurut apa yang kami pelajari, ini bisa menjadi langkah kunci untuk menentukan kedatangan Joshua di Rossoneri.

Artem Dovbyk

Cenk Ozkacar vs Artem Dovbyk di Liga Spanyol antara Valencia vs Girona di stadion Mestalla di Valencia pada 19 Mei 2024.
Cenk Ozkacar vs Artem Dovbyk di Liga Spanyol antara Valencia vs Girona di stadion Mestalla di Valencia pada 19 Mei 2024. (JAIME REINA / AFP)

AC Milan tahu bahwa mereka tidak boleh lengah dalam mengejar striker baru dan oleh karena itu mereka sedang mengevaluasi alternatif selain Joshua Zirkzee.

Menurut Sky, ada tiga hal yang memperlambat misi AC Milan untuk merekrut Zirkzee: persaingan dari Manchester United, tuntutan komisi €15 juta dari agennya, dan panggilan menit-menit terakhir ke tim nasional Belanda.

Masih harus dilihat apakah tim Liga Inggris tersebut akan mampu memenuhi permintaan agen striker Bologna Kia Joorabchian.

Dan Rossoneri belum menyerah untuk merekrutnya, tetapi mereka juga harus melihat-lihat dan mempelajari solusi yang berbeda.

Nama yang kembali menjadi mode adalah Artem Dovbyk, yang telah melakukan beberapa kontak minggu lalu.

AC Milan mengagumi striker Girona tersebut dan tidak diragukan lagi akan menyaksikan bagaimana performanya di Piala Eropa bersama Ukraina, mengingat ia memiliki tempat sebagai starter.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved