Ligue 1
Kode Keras Mbappe Setelah Ditarik Keluar Enrique
Saat Paris Saint-Germain meraih kemenangan 2-0 melawan Marseille, Kylian Mbappe menjadi bahan pembicaraan karena ia digantikan oleh Luis Enrique
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Hari Susmayanti
TRIBUNJOGJA.COM - Saat Paris Saint-Germain meraih kemenangan 2-0 melawan Marseille, Kylian Mbappe menjadi bahan pembicaraan karena ia kembali digantikan oleh Luis Enrique.
Tepat setelah 60 menit pertandingan sengit di Le Classique, Mbappe kembali ditarik keluar oleh Enrique.
Pemain Prancis itu pun terlihat tampak tidak senang dengan keputusan mantan pelatih Barcelona tersebut yang menggantinya.
Dia kemudian memposting foto samar dan suram di Instagram-nya, di tengah kepindahannya ke Real Madrid yang semakin dekat.
Enrique telah mencadangkan penyerang pemenang Piala Dunia itu dalam beberapa pertandingan terakhir klub.
Pasalmya, dia mengklaim sedang mempersiapkan tim Paris untuk tanpa Mbappe di masa depan.
Pemain berusia 25 tahun itu telah mengkonfirmasi kepindahannya ke Real Madrid musim depan.
Mbappe akan bergabung dengan Los Blancos setelah bertahun-tahun berspekulasi mengenai kepindahannya ke klub impiannya.
"Pertanyaannya selalu sama, sangat membosankan, saya pelatihnya dan saya yang membuat keputusan," kata Enrique kepada Prime Video setelah pertandingan, ketika ditanyai tentang Mbappe,
Meski ketegangan antara Mbappe dan Enrique semakin meningkat, pemain Prancis itu kemungkinan besar akan menjadi starter bagi PSG pada pertandingan berikutnya saat menghadapi Rennes pada Rabu, 3 April di semifinal Piala Prancis.
RESMI: Joao Naves Diperkenalkan PSG sebagai Pemain Terbaru |
![]() |
---|
TRANSFER Ligue 1: Striker Arsenal Eddie Nketiah Dibidik Klub Prancis Marseille |
![]() |
---|
Dikaitkan dengan Man United, Xavi Simons Putuskan Masa Depan Setelah Euro 2024 |
![]() |
---|
Kylian Mbappe Akhirnya Pamit, Ungkap Alasan Tinggalkan PSG |
![]() |
---|
Presiden PSG Nasser Al-Khelaifi Tanggapi Transfer Kylian Mbappe |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.