Kalimat Tebakan

20+ Contoh Tebak-tebakan Sederhana Sulit Dijawab Tapi Lucu Bikin Orang Mikir Lama

Berikut beberapa contoh tebak-tebakan lucu yang simpel tapi bisa bikin orang mikir lama

net
Ilustrasi Tebak-tebakan lucu 

TRIBUNJOGJA.COM - Berikut beberapa contoh tebak-tebakan lucu yang simpel tapi bisa bikin orang mikir lama.

Tebak-tebakan lucu ini bisa jadi bahan untuk nongkrong bareng teman atau keluarga

1. Berwarna kuning dan jago berenang? Apa itu?
Jawaban : Kotoran manusia

2. Kenapa tayo warnanya biru?
Jawaban : Kalo warna kuning namanya tayi.

3. Apa surat yang susah untuk dipalsukan?
Jawaban: Suratan takdir.

4. Hewan apa yang diinjak tidak marah?
Jawaban: Kera-mik

5. Kenapa air laut rasanya bisa asin?
Jawaban: Karena ikan-ikannya pada berkeringat.

6. Kenapa anak kodok suka sekali loncat?
Jawaban: Namanya juga anak-anak, ya wajar aja kalo iseng. 

7. Sayur apa yang jago nyanyi?
Jawaban: Kolplay.

8. Buah apa yang dulu pernah menjajah Indonesia?
Jawaban: Terong Belanda.

9. Buah apa yang penampilannya tidak segar?
Jawaban: Buah alpucat.

10. Bagian bulu tubuh apa yang bisa bicara?
Jawaban: Bulurah.

11. Kenapa saat ayam berkokok matanya merem?
Jawaban: Karena teksnya sudah dihafal

12. Apa bedanya kamu sama kuburan?
Jawaban: Kalo kuburan nyeremin, kalo kamu ngeselin.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved