Harga Hp

Harga Hp Samsung, Redmi, hingga Realme di Bawah Rp 2 Jutaan, Kamera Bokeh Bak Hape Mahal

Mau cari handphone atau ponsel murah rata-rata harga 1 jutaan tapi kamera bagus? Emang ada? Tentu saja ada dong. uat Tribunners yang ingin mencari

Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Joko Widiyarso
dok. istimewa
Harga Hp Samsung, Redmi, hingga Realme di bawah 2 Jutaan, Kamera Bokeh Bak Hape Mahal 

TRIBUNJOGJA.COM - Mau cari handphone atau ponsel murah rata-rata harga 1 jutaan tapi kamera bagus? Emang ada?

Tentu saja ada dong. Buat Tribunners yang ingin mencari ponsel pintar dengan harga 1 jutaan dan kamera mumpuni bisa membaca artikel ini sampai habis.

Sebab, zaman sekarang banyak brand yang memberikan tawaran hape dengan harga murah dan kamera sudah apik seperti ponsel mahal.

Seperti Xiaomi, Samsung hingga Realme sudah menyediakan kebutuhan masyarakat agar terjangkau di berbagai kalangan.

Kira-kira seri apa aja sih? Yuk mari kita cek selengkapnya.

1. Xiaomi Redmi 10C

Foto Produk Xiaomi Redmi 10c
Foto Produk Xiaomi Redmi 10c (DOK. XIAOMI)

Xiaomi Redmi 10C menjadi rekomendasi hape pertama yang memiliki harga terjangkau dengan spek kamera yang tak main-main.

Smartphone entry-level ini dianggap sebagai tipe jagoan dengan layar besar dan performa yang cepat.

Redmi 10C diposisikan sebagai penerus dari Redmi 9C yang sudah dirilis sejak September 2020 lalu.

Sebagai ponsel pendatang baru, Redmi 10C membawa sejumlah peningkatan dari sejumlah aspek.

Salah satu peningkatan tersebut dapat dijumpai pada aspek layarnya. Redmi 10C memiliki ukuran layar 6,71 inci yang mendukung resolusi gambar HD Plus (1.650 x 720 piksel).

Sebagai bentuk pertahanan, Xiaomi turut membekali Gorilla Glass 3 untuk melindungi layar Redmi 10C dari goresan.

HP terbaru Xiaomi ini juga dibekali kamera yang cakep. Di bagian punggung, Redmi 10C turut disertai oleh dua buah kamera yang terdiri dari kamera utama 50 MP (f/1.8) yang mendukung teknologi 4-in-1 pixel binning dan kamera depth sensor 2 MP (f/2.4).

Pastinya, kamera canggih tersebut membuatmu puas bikin konten video. Apalagi HP ini juga memiliki baterai besar 5.000 mAh.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jogja
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved