Kaesang dan Erina
Tanggapan Anton Photo Soal Unggahan Kaesang, Studio Heboh Banyak Dihubungi Teman Kuliah
Simak tanggapan pemilik Anton Photo tentang unggahan Kaesang. Kaget dan heboh, dikira bakal jadi tim dokumentasi pernikahan Kaesang dan Erina.
Penulis: Alifia Nuralita Rezqiana | Editor: Yoseph Hary W
Laporan Wartawan Tribunjogja.com, Alifia Nuralita Rezqiana
TRIBUNJOGJA.COM - Studio Anton Photo menanggapi kehebohan di media sosial setelah anak bungsu Presiden Republik Indonesia (RI) Joko Widodo (Jokowi), yakni Kaesang Pangarep, mengunggah banyak foto di akun IG, termasuk di antaranya foto baliho jasa fotografi legendaris Yogyakarta, Anton Photo dan Andi’s, pada Minggu (23/10/2022) siang.
Beberapa foto yang diunggap akun Kaesang Pangarep itu mulai dari foto meme ekspresi kucing, foto-foto zaman dahulu (jadul) keluarga, foto katering Chili Pari milik sang kakak Gibran Rakabuming Raka, sampai foto baliho jasa fotografi legendaris Yogyakarta, Anton Photo dan Andi’s.
Kehebohan di dunia maya membuat suasana kantor Studio Anton Photo yang beralamat di Jalan Ngapak - Kentheng, Singojayan, Sendangarum, Kecamatan Minggir, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) ikut gempar.

Saat dihubungi Tribunjogja.com pada Minggu (23/10/2022) sore, Dila salah satu karyawan Anton Photo mengaku suasana kantornya heboh.
Unggahan Kaesang Pangarep di Instagram pribadinya @kaesangp terus dibahas di kalangan para karyawan.
Tentu, berita tersebut langsung sampai kepada H. Hariyanto, S.Pd atau yang akrab disapa Anton (51). Ia adalah pemilik sekaligus pendiri Anton Photo.
“Iya saya sudah melihat (unggahan Instagram Kaesang Pangarep),” kata Anton kepada Tribunjogja.com melalui pesan WhatsApp, Minggu (23/10/2022) malam.
Anton mengaku senang karena Kaesang Pangarep mengunggah foto baliho Anton Photo yang legendaris itu di media sosial Instagram pribadinya.
“Saya merasa senang,” kata Anton.
Ia pun mengatakan bahwa dirinya tahu siapa Kaesang Pangarep. Bahkan, Anton mengetahui kabar bahwa sebentar lagi Kaesang Pangarep akan menikah.
“Ya, saya cukup mengenal tentang profil Kaesang. Saya tahu (Kaesang Pangarep akan menikah),” tutur bapak usia 51 tahun itu.
Baca juga: Kaesang Blak-Blakan Soal Pernikahannya dengan Erina Gudono : Biayane Larang
Studio Anton Photo heboh, teman-teman semasa kuliah menghubungi Anton

Soal kehebohan di kantor Studio Anton Photo, Anton membenarkannya.
“(Studio Anton Photo) heboh,” kata bapak yang tinggal di Jalan Godean, Ngapak, Kilometer 4 itu.