Salad Cuscis Gelar Senam Massal untuk Kampanyekan Hidup Sehat

Salad Cuscis gelar agenda senam massal melibatkan 400-an peserta di Barsa City, Minggu (24/7/2022) pagi. 

Tayang:
Penulis: Taufiq Syarifudin | Editor: Kurniatul Hidayah
Dok Salad Cuscis
Foto bersama karyawan Salad Cuscis seusai senam massal di Barsa City, Jalan Laksda Adisutjipto, Caturtunggal, Depok, Kabupaten Sleman, Minggu (24/7/2022). 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Salad Cuscis gelar agenda senam massal melibatkan 400-an peserta di Barsa City, Minggu (24/7/2022) pagi. 

Dalam kegiatan ini Salad Cuscis ingin mengajak masyarakat untuk menjalani hidup sehat.

Hal ini diungkapkan Karina Vardani selaku pengelola jika apa yang dijual dan dilakukan Salad Cuscis tak lepas dari visi besar untuk hidup sehat.

Baca juga: Sambut Tahun Politik, Bakesbangpol Kota Yogyakarta Lanjutkan Roadshow Ormas ke Markas PCNU

"Pertama kita memang ingin memperkenalkan Salad Cuscis ini kepada masyarakat. Kita juga pilih kegiatan senam ini karena kesamaan visi kita dengan olahraga untuk hidup sehat," kata Karina kepada Tribun Jogja sebelum acara dimulai.

Selain itu menurutnya olahraga senam adalah olahraga yang mudah, bisa dilakukan siapapun dan tidak memerlukan banyak perangkat khusus.

"Kita juga ingin mengajak masyarakat yang ingin berdiet dengan cara memang benar," sambung ia.

Dari pantauan Tribun Jogja, peserta  kegiatan senam massal tersebut datang dari berbagai usia.

Tidak sedikit orang tua yang juga mengajak anaknya untuk turut dalam senam itu.

Terlebih setting tempat yang disediakan layaknya sebuah festival.

Karina melanjutkan apabila agenda senam massal merupakan kegiatan olahraga pertama Salad Cuscis.

Baca juga: PSIM Yogyakarta Menang 2-1 Lawan Sulut United, Imran Nahumarury: Kebobolan, Kita Perlu Perbaiki

"Ke depan kita ingin buat agenda senam ini lebih rutin, mungkin bisa sebulan sekali," jelasnya.

Sebagai informasi, dalam agenda senam massal itu peserta berpeluang mendapat doorprize menarik.

Beberapa diantaranya televisi, kipas, rice cooker, dispenser. "Ada juga kita kasih tester salad dan diskon untuk peserta," tandasnya. (tsf)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup I - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 02:00 WIB
France
Prancis
3 - 1
Senegal
Senegal
Grup I - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 05:00 WIB
Iraq
Irak
1 - 4
Norway
Norwegia
Grup J - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 08:00 WIB
Argentina
Argentina
3 - 0
Algeria
Aljazair
Grup J - Matchday 1
Rabu, 17 Juni 2026 | 11:00 WIB
Austria
Austria
Live
Jordan
Yordania
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved