VIRAL Kendall Jenner Takut Iris Timun, Sang Ibu Sampai Minta Tolong Chef Pribadi

Definisi Sultan sejati, model AS Kendall Jenner takut iris timun, Kris Jenner, ibunya, sampai minta tolong Chef pribadi untuk membantu.

Penulis: Alifia Nuralita Rezqiana | Editor: Rina Eviana
DOK. YouTube ET Canada
Kendall Jenner saat mengiris timun 

TRIBUNJOGJA.COM - Ketika netizen Indonesia heboh saat aktris Nia Ramadhani tidak bisa mengupas buah salak, kini netizen Amerika Serikat (AS) ramai membahas model Kendall Jenner yang tidak bisa mengiris buah timun.

Bagi sebagian besar masyarakat, mengiris buah dan sayur bukanlah hal yang sulit. Sebab, kegiatan mengiris buah dan sayur memang aktivitas sehari-hari yang sangat umum.

Namun, ternyata model Kendall Jenner tampak kesulitan mengiris buah timun.

Jika pedagang lotek atau gado-gado melihat video Kendall Jenner yang susah payah mengiris timun, mereka mungkin akan tertawa keras lantaran Kendall tampak seperti orang yang tak pernah memasak.

Baca juga: Ternyata Segini Estimasi Penghasilan Jess No Limit dari YouTube versi Social Blade

Kendall Jenner saat menghadiri Cannes Film Festival 2018.
Kendall Jenner saat menghadiri Cannes Film Festival 2018. (www.seventeen.com)

Video Kendall Jenner mengiris timun yang menjadi viral di media sosial beberapa hari yang lalu merupakan cuplikan dari program televisi reality show “The Kardashians”.

Dikutip Tribunjogja.com dari cuplikan adegan “The Kardashians” yang diunggah ulang oleh kanal YouTube ET Canada, Sabtu (14/5/2022), Kendall Jenner terlihat sedang berada di dapur bersama ibunya, Kris Jenner.

“Apa kamu ingin Chef membuatkanmu snack?” tanya Kris Jenner kepada putrinya.

“Ini aku sedang membuat snack sendiri. Aku hanya akan memotong sedikit timun. Ini cukup mudah,” ucap Kendall Jenner.

Kris Jenner mengingatkan Kendal Jenner untuk berhati-hati mengiris timun
Kris Jenner mengingatkan Kendal Jenner untuk berhati-hati mengiris timun (DOK. YouTube ET Canada)

Baca juga: Lirik Lagu Mari Kita Coba Sisca Kohl, Benarkah Lagu Cinta untuk Jess No Limit?

Kris Jenner kemudian membiarkan putrinya membuat snack sendiri. Namun, ia tampak khawatir dan mengingatkan Kendall untuk berhati-hati.

“Hati-hati. Karena kemarin aku (tidak sengaja) terkena pisau,” ujar Kris Jenner.

“Iya, aku tahu. Ini aku juga agak takut,” kata Kendall Jenner sambil berusaha mengiris timun.

Hal yang membuat netizen terkejut adalah cara Kendall Jenner mengiris timun. Tak seperti kebanyakan orang, Kendall Jenner malah memegang bagian belakang timun karena takut tangannya akan teriris pisau.

Cara aneh inilah yang menjadi viral di media sosial. Banyak netizen menyayangkan lemahnya kemampuan Kendall Jenner dalam melakukan aktivitas sehari-hari.

Selain itu, saat mencoba mengiris timun, Kendall juga sempat meragukan apakah timun memiliki biji di dalamnya.

“Timun itu punya biji, kan? Oh, iya, ada. Bijinya di sini,” kata Kendall Jenner sambil mengiris timun di hadapannya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved