Prakiraan Cuaca

Prakiraan Cuaca Hari Ini Rabu 4 Agustus 2021, Beberapa Wilayah DI Yogyakarta Diguyur Hujan Ringan

Sebagian wilayah di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) diperkirakan akan diguyur hujan ringan pada Rabu (4/8/2021).

Penulis: Miftahul Huda | Editor: Gaya Lufityanti
tribunnews.com
Ilustrasi prakiraan cuaca 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Sebagian wilayah di Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) diperkirakan akan diguyur hujan ringan pada Rabu (4/8/2021).

Dikutip dari situs resmi Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) wilayah Kabupaten Bantul saat pagi hingga malam hari diperkirakan cuaca hanya berawan dengan suhu antara 22-31 derajat celcius.

Untuk prakiraan cuaca di Kabupaten Sleman, kemungkinan saat pagi hari hanya berawan. 

Namun memasuki siang hingg malam hari, cuaca berubah menjadi hujan ringan dengan suhu sekitar 20-29 derajat celcius.

Baca juga: Ramalan Cuaca BMKG Rabu 4 Agustus 2021, 12 Wilayah Diprediksi Diguyur Hujan Lebat Siang Ini

Sementara prakiraan cuaca di Kabupaten Kulon Progo, sejak pagi hingga malam hari diperkirakan turun hujan ringan dengan suhu sekitar 22-30 derajat celcius.

Sedangkan prakiraan cuaca di Kabupaten Gunungkidul, mulai pagi hingga malam hari diperkirakan hanya berawan dengan suhu antara 22-31 derajat celcius.

Untuk cuaca di Kota Yogyakarta, saat pagi hingga siang hari cuaca diperikirakan hanya berawan. 

Namun memasuki malam hari cuaca diperkirakan akan turun hujan ringan dengan suhu sekitar 23-31 derajat celcius. ( Tribunjogja.com )

Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved