Breaking News:

Liga Inggris

UPDATE Bursa Transfer Liga Inggris: Chelsea, West Ham, Arsenal, Liverpool, Spurs, MU & City

Berikut adalah daftar transfer pemain Liga Inggris per 9 Juni pukul 12.10 BST atau pukul 18.10 WIB

Premierleague.com
ILUSTRASI: Update bursa transfer Liga Inggris musim panas Juni 2021 

TRIBUNJOGJA.COM - Bursa transfer musim panas 2021 Liga Inggris dibuka selama 12 minggu mulai 9 Juni dan akan ditutup pada 31 Agustus pukul 23.00 BST atau 1 September pukul 05.00 WIB.

Klub yang bermain di Liga Premier 2021/2022 dapat mengumumkan pemain yang direkrut dan keluar di luar jendela ini.

Kesepakatan, pinjaman atau permanen, diumumkan oleh klub di bawah ini mungkin masih tunduk pada rincian administrasi sebelum dapat dikonfirmasi.

Semua biaya transfer tidak diungkapkan kecuali dinyatakan lain.

Berikut adalah daftar transfer pemain Liga Inggris per 9 Juni pukul 12.10 BST atau pukul 18.10 WIB, dikutip Tribun Jogja dari Premierleague.com.

David Luiz menjatuhkan Riyad Mahrez yang berdampak penalti dan kartu merah untuk bek The Gunners
David Luiz menjatuhkan Riyad Mahrez yang berdampak penalti dan kartu merah untuk bek The Gunners (premierleague.com)

Arsenal

Keluar
David Luiz (dirilis) Detail
Levi Laing (dirilis) Detail
Joseph Olowu (dirilis) Detail
Luke Plange (dirilis) Detail
Detail Jason Sraha (dirilis)

Aston Villa

Keluar
Ahmed El Mohamady (dirilis) Detail
Neil Taylor (dirilis) Detail
Tom Heaton (dirilis) Detail
Lewis Brunt (dirilis) Detail
Brad Burton (dirilis) Detail
Detail Jack Clarke (dirilis)
Charlie Farr (dirilis) Detail
Ben Guy (dirilis) Detail
Callum Rowe (dirilis) Detail
Harrison Sohna (dirilis) Detail
Michael Tait (dirilis) Detail
Detail Jake Walker (dirilis)

Brentford

Halaman
1234
Penulis: Joko Widiyarso
Editor: Joko Widiyarso
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved