Breaking News:

Transfer Pemain Klub Papan Tengah Liga Inggris, West Ham, Everton, Tottenham, Arsenal

daftar transfer pemain Liga Inggris per 6 Juni pukul 20.10 BST atau 7 Juni pukul 02.10 WIB,

Premier League
Klub Premier League 

Tribunjogja.com Inggris ---- Aston Villa menyetujui kesepakatan untuk merekrut gelandang Emiliano Buendia dari Norwich City.

Pemain berusia 24 tahun itu tampil mengesankan di Liga Inggris pada 2019/20 meskipun Norwich terdegradasi, mencetak satu gol dan memberikan tujuh assist.

Musim ini ia telah mengumpulkan 15 gol dan 16 assist dalam 39 penampilan Championship, membantu Canaries kembali ke papan atas.

Bahkan karena penampilannya yang luar biasa itu dia di panggilan ke skuad senior Argentina.

Jendela transfer musim panas 2021 Liga Premier Inggris akan dibuka selama 12 minggu mulai 9 Juni dan akan ditutup pada 31 Agustus pukul 23.00 BST atau 1 September 05.00 WIB.

Klub yang bermain di Liga Premier 2021/2022 dapat mengumumkan pemain yang direkrut dan keluar di luar jendela ini.

Kesepakatan, pinjaman atau permanen, diumumkan oleh klub di bawah ini mungkin masih tunduk pada rincian administrasi sebelum dapat dikonfirmasi.

Semua biaya transfer tidak diungkapkan kecuali dinyatakan lain.

Berikut adalah daftar transfer pemain Liga Inggris per 6 Juni pukul 20.10 BST atau 7 Juni pukul 02.10 WIB, dikutip Tribun Jogja dari Premierleague.com.

Arsenal
Out

Halaman
1234
Penulis: Iwan Al Khasni
Editor: Iwan Al Khasni
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved