Tiket.com Gelar Program Promo Diskon tiketHoki hingga 40 Persen
Rekomendasi tiket.com dalam memanfaatkan promo tiketHoki salah satunya adalah promo staycation di hotel berlabel tiketCLEAN
TRIBUNJOGJA.COM - Tiket.com berkomitmen untuk setia mendukung pemerintah dalam menekan laju angka penyebaran Covid-19 di Indonesia.
Hal itu dilakukan semmbari turut serta membantu memulihkan industri pariwisata Indonesia, dengan merekomendasikan mitra wisata berlabel tiketCLEAN dan mitra operator yang tergabung di dalam fitur tiket TO DO sebagai bahan pertimbangan untuk perayaan Libur Imlek tahun ini.
Demikian disampaikam Gaery Undarsa, Co-Founder & Chief Marketing Officer tiket.com.
Menurutnya, perayaan Imlek tahun ini merupakan perayaan pertama di tengah-tengah pandemi Covid-19.
Karena pada tahun lalu, perayaan Imlek jatuh sebelum konfirmasi kasus perdana Covid-19 di Indonesia terjadi.
Umumnya, masyarakat Indonesia merayakan Imlek dengan berkumpul bersama keluarga.
Lalu, tradisi Imlek yang padat juga dibarengi kegiatan berlibur, terutama karena ada hari libur nasional yang perlu diisi.
Tiket.com pun memberikan daftar wisata Imlek di berbagai daerah di Indonesia rekomendasi dari tiket.com.
"Daftar rekomendasi ini guna menyempurnakan pengalaman tahunan yang bernilai, di tengah praktik disiplin protokol kesehatan," ujarnya melalui keterangan tertulis.
Berikut TOP 5 destinasi rekomendasi berlibur menjelang perayaan Imlek lengkap tersedia di tiket TO DO!
Jakarta, DKI Jakarta
Masyarakat Jakarta yang menikmati long weekend, baik yang merayakan Imlek maupun tidak, dapat memanfaatkan aneka ragam keseruan di dalam kota dan dekat rumah masing-masing.
Bisa Bernafas Lega, 5 Pemilik Zodiak Ini Kondisi Keuangannya Lancar Selasa 2 Maret 2021 Besok |
![]() |
---|
Edy Wahyudi Mengundurkan Diri Sebagai ASN, Disebut Tak Ada Kaitan dengan Kasus Dugaan Korupsi |
![]() |
---|
Jika Gelas Bekas Minum Dikerubungi Semut Apakah Tanda Anda Terkena Diabetes? |
![]() |
---|
Tak Perlu Obat Kuat, Konsumsi 4 Bahan Alami Ini untuk Memperbesar Ukuran Mr P |
![]() |
---|
4 Pengendara Motor yang Terobos Ring 1 Istana Presiden Minta Maaf, Ini Tanggapan Paspampres |
![]() |
---|