Sinetron Ikatan Cinta

Netizen Ikutan Ambyar Lihat Aldebaran, Andin, dan Reyna Menangis di Sinetron Ikatan Cinta

Sinetron Ikatan Cinta episode Minggu (17/1/2020) semalam membuat hati penonton sedih. Netizen ikutan ambyar lihat Aldebaran, Andin, dan Reyna menangis

Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Mona Kriesdinar
Instagram @layardrama_rcti
Andin tak kuasa menahan tangis haru di pelukan Aldebaran, tayang malam ini 

TRIBUNJOGJA.COM - Sinetron Ikatan Cinta episode Minggu (17/1/2020) semalam membuat hati penonton sedih.

Netizen ikutan ambyar lihat Aldebaran, Andin, dan Reyna menangis karena fakta terbaru tentang Roy.

Diceritakan, Andin sudah mengetahui bahwa Roy adalah adik Aldebaran.

Sebab, sebelum bertemu Aldebaran saat itu, keduanya sempat pergi ke makam ayah Al dan menemukan kuburan Roy di sampingnya.

Baca juga: Arya Saloka Pemeran Aldebaran Enggan Bermain Hingga 1000 Episode, Gimana Nasib Ikatan CInta?

Andin curiga Roy adalah adik dari Aldebaran
Andin curiga Roy adalah adik dari Aldebaran (rctiplus)

Andin menangis melihat hal itu. Ia teringat ketika pertama kali Aldebaran melamarnya dan tidak ada kecurigaan sama sekali jika Al adalah adalah kakak Roy.

Ia juga teringat ketika Michelle, mantan Aldebaran berkata bahwa Aldebaran dan Roy adalah sosok yang berbeda jika menyangkut perempuan.

Saat bertemu Al, Andin meminta kejelasan.

Baca juga: Penggemar Sinetron Ikatan Cinta Nekat Kirim Surat kepada Amanda Manopo agar Polisikan Elsa

Ia menangis karena Aldebaran bohong dan paham alasan Al menikahinya adalah karena Andin membunuh Roy.

Al tidak tahu jika pembunuh adiknya adalah Elsa dan bukan Andin.

Meski begitu, Aldebaran sempat menyatakan cinta kepada Andin.

Ia menjelaskan meski dendam awalnya, tapi lambat laun Aldebaran benar-benar mencintai Andin.

Andin kecewa dengan Aldebaran. Dirinya tidak mengindahkan pernyataan cinta Aldebaran.

Baca juga: Sederet Sikap Manis Aldebaran ke Andin yang Bikin Mesam-mesem Penonton Sinetron Ikatan Cinta

Ikatan Cinta
Ikatan Cinta (rctiplus)

Ia terus menerus menuntut jawaban dari Aldebaran terkait Roy dan menyimpulkan bahwa Al hanya dendam.

Aldebaran diam saja, ia juga tidak kuasa menahan tangis.

Akhirnya, kekecewaan Andin memuncak. Ia pergi meninggalkan Aldebaran.

Sumber: Tribun Jogja
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved