Pemain Sinetron Ikatan Cinta

Glenca Chysara, Si Elsa Ikatan Cinta Dikata Mirip Go Moon Yeong di Drakor It’s Okay to Not be Okay

Elsa di sinetron Ikatan Cinta adalah sosok yang menyebalkan. Ia selalu berbohong dan berbuat jahat kepada pasangan Andin dan Aldebaran. Tidak heran,

Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Mona Kriesdinar
kolase foto
Glenca Chysara (kiri), Go Moon Young (Seo Ye Ji) 

TRIBUNJOGJA.COM - Elsa di sinetron Ikatan Cinta adalah sosok yang menyebalkan. Ia selalu berbohong dan berbuat jahat kepada pasangan Andin dan Aldebaran.

Tidak heran, ia menjadi musuh bersama netizen dan pemirsa se-Indonesia.

Meski begitu, banyak yang mengagumi kecantikan Glenca Chysara, pemeran Elsa di Ikatan Cinta.

Tidak sedikit dari mereka yang memberikan pujian pada Glenca setelah ia mengunggah foto di Instagram.

“Tante Pwozen cantik banget,” tutur netizen memuji.

Glenca Chysara
Glenca Chysara (instagram @glencachysaraofficial)

“Wah, shinning, shimmering, splendid,” tulis yang lain.

“Pagi bu Nur, tetap semangat ya,” beber netizen.

Saking cantiknya, Glenca disebut-sebut mirip dengan karakter Go Moon Yeong yang diperankan Seo Ye Ji di drama Korea ‘It’s Okay to Not be Okay’.

Dalam satu unggahan foto di Instagram, Glenca mengenakan pakaian serba hitam, persis dengan gaya Moon Yeong yang juga sering menggunakan pakaian hitam.

Di situ, netizen kemudian membandingkan Glenca dengan Go Moon Yeong yang sama-sama cantik.

Mereka menilai keduanya memiliki aura yang elegan dan anggun.

Bahkan, pemeran Cantika di Ikatan Cinta, Aliyah Faizah juga sempat berkomentar bahwa Glenca mirip dengan Go Moon Yeong.

Baca juga: Ini Dia Bukti Kedekatan Pemeran Nino dan Reyna Sinetron Ikatan Cinta, Renang Bareng dan Main Bedak

Karakter wanita yang tidak seperti biasanya
Karakter wanita yang tidak seperti biasanya (Siaran Pers Netflix via tribunnews)

Namun, ia memplesetkannya menjadi Ka Monyong.

Karakter Elsa juga sama menyebalkannya dengan Go Moon Yeong. Diceritakan, Moon Yeong sedikit kekanakan dan apa yang menjadi keinginannya harus ia miliki.

Di sini, Elsa juga punya sifat yang cenderung sama. Ia bahkan tidak segan membuat satu kebohongan untuk menutupi kebohongan lain.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved