Serie A
INTER Milan Tim Terlengkap di Serie A: Gelandang Top Melimpah dan Alarm Jelang Derby della Madonnina
Nerazzurri adalah tim paling lengkap dan kurang eksperimental di liga saat ini
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
TRIBUNJOGJA.COM - Inter Milan adalah tim terlengkap dari 20 skuad di Serie A musim ini, menurut Gazzetta dello Sport.
Di mata outlet berita yang berbasis di Milan, Nerazzurri adalah tim paling lengkap dan kurang eksperimental di liga saat ini, seperti dikutip TribunJogja.com dari SempreInter.com.
Sementara seorang gelandang tengah hilang, Inter menambahkan Achraf Hakimi dan Arturo Vidal, yang lebih dari sekedar pemimpin di lini tengah, selama jendela transfer baru-baru ini berakhir, di antara para pemain lainnya.
Tim Antonio Conte telah membuat awal yang tak terkalahkan di musim Serie A 2020/21, dengan mencatatkan dua kemenangan dan sekali imbang dalam tiga pertandingan pembukaan mereka musim ini.

Tim Biru Hitam telah mencetak 10 gol, kebobolan enam dan saat ini duduk di posisi keempat dalam tabel Serie A dengan tujuh poin ke mereka.
Nerazzurri berikutnya akan kembali beraksi pada 17 Oktober dengan mereka dijadwalkan menjadi tuan rumah bagi rival sekota AC Milan di San Siro.
Gelandang top melimpah
Pelatih Inter Milan Antonio Conte memiliki banyak alternatif yang dapat dia gunakan di lini tengah, menurut Corriere dello Sport.
Musim lalu, Inter mendapati diri mereka kekurangan di lini tengah pada banyak kesempatan ketika pemain mendapat cedera, dan kemungkinan masalah itu akan berkurang.

Mereka memiliki banyak pemain di lini tengah dengan total delapan gelandang, meski Borja Valero telah pergi dan Lucien Agoume telah dipinjamkan.
Conte memiliki lini tengah lapis baja yang terdiri dari para pemain yang memiliki karakteristik berbeda.
Mantan pelatih tim nasional Italia itu pada akhirnya justru akan dimanjakan sekaligus dipusingkan dengan banyaknya pilihan di lini tengah.
Lini tengah Inter Milan saat ini terdiri dari Matias Vecino, Radja Nainggolan, Arturo Vidal, Marcelo Brozovic, Nicolo Barella, Stefano Sensi, Roberto Gagliardini dan Christian Eriksen.
Pemilik-presiden Ingin Trofi pertama
Pemilik Inter Milan Suning dan ambisi presiden Inter Milan Steven Zhang musim ini adalah untuk memenangkan trofi pertama sebagai pemilik klub, menurut Gazzetta dello Sport.

Raksasa e-commerce China membeli sebagian besar saham di Inter kembali pada musim panas 2016 dari taipan Indonesia Erick Thohir dan sejak itu membeli sisa sahamnya di klub.