Serie A

UPDATE Transfer Inter Milan: Skriniar ke Spurs, Nainggolan ke Cagliari, Kante-Alonso Merapat?

Meski menjadi starter pada kemenangan Inter 5-2 atas Benevento, pemain tim nasional Slovakia itu disebut tetap ingin hengkang ke Liga Premier Inggris

Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
Premierleague.com
Gelandang N'Golo Kante adu kuat dengan Declan Rice pada pertandingan Chelsea vs West Ham United pada April 2019 

TRIBUNJOGJA.COM - Bek Inter Milan, Milan Skriniar yakin akan hengkang dari Inter ke Tottenham Hotspur, seperti dikutip Tribunjogja.com dari Sport Mediaset via Sempreinter.

Meski menjadi starter pada kemenangan Inter 5-2 atas Benevento, pemain tim nasional Slovakia itu disebut tetap ingin hengkang ke Liga Premier Inggris untuk bergabung dengan Spurs.

Tottenham Hotspur telah melihat tawaran yang dibatalkan untuk Skriniar, diyakini berada di kisaran € 30 juta, dan mereka telah mengajukan tawaran baru senilai € 44 juta.

Milan Skriniar
Milan Skriniar (Kolase inter.it | fcinter1908.it)

Tawaran itu diyakini semakin dekat dengan harga yang diminta Inter Milan sebesar € 50 juta untuk mantan pemain Sampdoria itu.

Jika transfer Skriniar ke Tottenham terwujud, Nerazzurri dapat melakukan upaya pada menit-menit terakhir untuk merekrut gelandang tengah Chelsea N'Golo Kante.

Seperti diketahui, Kante merupakan pemain yang diminta oleh pelatih Inter Antonio Conte untuk memperkuat tim guna meningkatkan kualitas di Serie A.

Radja Nainggolan ke Cagliari

Gelandang Radja Nainggolan disebut selangkah lagi kembali ke Cagliari dalam kesepakatan dengan nilai total € 12 juta, menurut Gazzetta dello Sport.

Pemain tim nasional Belgia menghabiskan durasi musim lalu dipinjamkan ke klub Rossoblu yang berbasis di Sardinia.

Cagliari diketahui sangat ingin membawa Nainggolan kembali ke klub mereka.

Striker Inter Milan, Mauro Icardi (kiri), merayakan golnya ke gawang Tottenham Hotspur bersama Radja Nainggolan dalam partai Liga Champions di Stadion Giuseppe Meazza, Milan, 18 September 2018.
Striker Inter Milan, Mauro Icardi (kiri), merayakan golnya ke gawang Tottenham Hotspur bersama Radja Nainggolan dalam partai Liga Champions di Stadion Giuseppe Meazza, Milan, 18 September 2018. (IST/AFP)

Nainggolan, yang juga pernah bermain di Inter pada awal karir bermainnya, dikatakan tidak mau menerima peran cadangan di Inter.

Ia bahkan disebut kesal dengan fakta bahwa dia bermain sesedikit yang dia lakukan di musim lalu, setelah kemenangan 4-3 akhir pekan atas Fiorentina.

Pemain berusia 32 tahun itu tiba di Inter pada musim panas 2018 dari sesama tim Serie A Roma dengan pemain plus kesepakatan tunai.

Sejak itu, ia telah membuat 37 penampilan di semua kompetisi hingga saat ini, di mana dia telah mencetak tujuh gol dan memberikan tiga assist untuk rekan satu timnya.

Marcos Alonso merapat?

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved