Barcelona Berharap Antoine Griezmann Sembuh Saat Liga Champions

Barcelona mengumumkan Antoine Griezmann mengalami cedera setelah Barca melawan Real Valladolid

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Iwan Al Khasni
LLUIS GENE / AFP
Antoine Griezmann 

TRIBUNjogja.com SPANYOL -- Barcelona mengumumkan Antoine Griezmann mengalami cedera setelah Barca melawan Real Valladolid pada Sabtu (4/7/2020).

Setelah menjalani tes kemudian terkonformasi mengkonfirmasi Antoine Griezmann mengalami masalah kesehatan.

Menurut pernyataan yang dikeluarkan oleh klub Catalan, tes telah menunjukkan bahwa pemain depan Prancis menderita cedera otot pada paha depan di kaki kanannya.

Klub belum memberi tahu berapa lama pemain akan absen.

Barcelona berharap pemain tersebut fit lagi untuk kembalinya Liga Champions pada Agustus.

Transfer Barcelona

Barcelona hampir menyelesaikan penandatanganan Lautaro Martinez dari Inter Milan sebelum melewati batas.

Agar langkah itu disegel secara resmi ada dua rintangan Barcelona yang harus dihadapi, dilansir Trbunjogja.com dari Marca.

Yang pertama adalah agar Barcelona menjual pemain lain untuk menyeimbangkan keuangan, termasuk setelah melepaskan Arthur Melo.

Kedua adalah menyetujui biaya transfer dengan Inter Milan dengan nilai yang ditetapkan.

Sekitar 70 juta euro dari total penilaian itu akan hasilkan oleh dua pemain yang akan ditawarkan Barcelona, sisanya dalam bentuk uang tunai.

Belum diketahui siapa kedua pemain yang ditukar dari Camp Nou ke Stadio Giuseppe Meazza akan menjadi.

Laporan baru-baru ini menyebutkan kesepakatan itu hampir selesai, tetapi kedua rincian di atas masih harus diselesaikan terlebih dahulu.

Pada hari Selasa waktu setempat, klausul rilis 111 juta euro dalam kontrak Inter Lautaro berakhir tetapi Barcelona tidak tampak akan membayarnya.

Sementara Barcelona masih terus berembug soal Lautaro Martinez.

Sumber: Tribun Jogja
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved