Awal Pekan Ini, Cuaca di Wilayah DIY Diprakirakan Bakal Cerah Berawan Sepanjang Hari
Berdasarkan prakiraan cuaca dari lama resmi bmkg.go.id, hari ini sebagian besar wilayah DIY diprediksi akan cerah berawan.
Penulis: Noristera Pawestri | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk wilayah DIY dan sekitarnya, hari ini Senin (13/7/2020).
Berdasarkan prakiraan cuaca dari lama resmi bmkg.go.id, hari ini sebagian besar wilayah DIY diprediksi akan cerah berawan.
Untuk wilayah Kulonorogo, cuaca pada pagi hingga malam hari nanti akan cerah berawan.
Begitu juga halnya dengan cuaca di wilayah Sleman dan Bantul, dimana pada pagi hingga malam hari cerah berawan.
Kota Yogyakarta pada pagi hari berawan, siang cerah berawan, sore berawan dan malam hari cerah berawan
Gunungkidul pada pagi dan siang hari cerah berawan, sore hari langit berawan, malam hari cerah berawan
Suhu udara berkisar antara 21 hingga 32 derajat celsius dengan kecepatan angin 30-40 km/jam dan kelembaban udara berkisar antara 55 sampai 90 persen. (*)
