BIGBANG Akan Rilis Lagu Baru di Coachella Oktober Mendatang
Untuk VIP, julukan penggemar Big Bang, harus bersiap dan bergembira. Sebab, Big Bang akan menampilkan lagu baru mereka di Coachella pada Oktober tahun
Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Rina Eviana
TRIBUNJOGJA.COM - Untuk VIP, julukan penggemar BIGBANG, harus bersiap dan bergembira. Sebab, BIGBANG, akan menampilkan lagu baru mereka di Coachella pada Oktober tahun ini.
Dilansir dari kstarlive, boygroup Korea naungan YG Entertainment ini kabarnya akan merilis lagu baru pada event Coachella.
“BIGBANG saat ini sedang mempersiapkan album mereka dan berencana untuk merilisnya sebelum penampilan mereka di Coachella,” ujar perwakilan agensi.
Sebelumnya, grup beranggotakan G-Dragon (GD), T.O.P, Daesung, Taeyang dan Seungri ini bakal menjadi salah satu pengisi acara di festival musik terbesar di Amerika Serikat bertajuk ‘Coachella 2020’ pada bulan April.
Jika benar, lagu tersebut akan menjadi single comeback BIGBANG sekitar 2 tahun setelah ‘Flower Road’ 2018 lalu.
Namun, karena adanya pandemi virus corona, mereka membuat perubahan jadwal Coachella 2020 menjadi bulan Oktober.
Dengan begitu, sekitar bulan Oktober mendatang, boygrup arahan YG Entertainment ini bakal menjadi salah satu pengisi acara di festival musik terbesar di Amerika Serikat tersebut.
Tak hanya itu, model papan atas dunia, Bella Hadid tampaknya juga tidak sabar menyaksikan penampilan G-Dragon di Coachella 2020.
• Dukungan Choi Siwon untuk Penggemar di Indonesia, Ajak Jaga Jarak dan Tetap Semangat
Hal ini terlihat dari unggahan Bella Hadid dari laman Insta Story miliknya beberapa waktu lalu.
Dari unggahan Bella tersebut membuat para penggemar terkejut lantaran keduanya masih berhubungan baik.
Meskipun, penyanyi 31 tahun itu diketahui menjalani wajib militer selama 18 bulan.
Bella dan G-Dragon sempat bertemu pada 2016. Keduanya melakukan pemotretan untuk Vogue China.
Sejak pertemuan di proyek pertamanya, Bella dan G-Dragon menjadi teman akrab. Bahkan, Bella secara khusus diundang ke pesta pekan mode Paris pada Januari 2017.
Ketika itu, kekasih dari The Weeknd tersebut juga pernah terlihat sedang mengenakan topi dari brand milik G-Dragon PEACEMINUSONE. Ia juga sempat mempromosikannya melalui media sosial.
• AKTOR Drakor Ahn Bo Hyun yang Tenar Berkat Drama Korea Itaewon Class, Ungkap Karakter Favoritnya
Diketahui, BIGBANG bakal tampil di Coachella yang akan digelar 10 dan 17 April 2020 untuk pertama kalinya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/bigbang-akan-tampil-di-coachella-2020.jpg)