Pengakuan Elly Sugigi Pernah Mimpi Mukanya Disiram Darah
Mimpi itu sebagai tanda bahwa dirinya harus mengubah sifat, perilaku, dan juga rohaninya
Tribunjogja.com - Artis Elly Sugigi beberapa waktu lalu mengunggah sebuah foto dirinya menggunakan hijab di media sosial Instagramnya.
Unggahan tersebut menjadi sorotan warganet di sosial media.
Dalam unggahannya pada Senin (9/9/2019), Elly menuliskan keterangan "Gimana menurut kaliian setuju ...." di unggahan fotonya.
Banyak yang mendukung perubahan Elly Sugigi tersebut, namun tak sedikit pula yang menghujatnya.
"Mending jaga dulu mulutnya, takutnya nih udah d hijab malah d buka lagi" ujar akun @anikomariah1.
"Nggak setuju kalo ga dari niat buat apa.. kalo mau pake hijab mending nggak usah nanya netizen nanya sama Allah SWT." tulis @_apr1997_.
"Mau bikin apa lagi sih ini" sambung @octavianasisca.
• Elly Sugigi Terang-terangan Rela Dipoligami Mantan Suami Ketiganya Tapi Ogah Disebut Pelakor
Namun tak sedikit pula yang memberikan respon positif atas perubahan Elly Sugigi tersebut.
Banyak warganet yang mendukung dan mengatakan jika ia lebih cantik mengenakan hijab.
Melansir dari Wartakota, ketika ditemui di gedung salah satu stasiun TV di Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (10/9/2019), Elly tampak menggunakan hijab susai tampil di salah satu program acara.
Wanita berusia 47 tahun ini pun buka suara, terkait alasan dirinya mulai berhijab dan berpakaian tertutup.
"Penampilan baru sama aja sih nih, gigi gua enggak berubah," celetuknya.
Elly mengatakan kalau sebenarnya, ia sudah berniat menggunakan hijab atau berpakaian tertutup sejak lama.
Namun, semua terhalang karena ada kontrak pekerjaan.
"Udah lama niatnya dari ibu saya sebelum meninggal juga keluarga saya udah bilang suruh nutup diri karena keluarga saya semuanya sudah syar'i. Tapi kan kebutuhan saya masih cari uang," ujar Elly.