Bisnis
Ahmad Abdulaziz A A Al-Neama Didapuk Jadi Dirut Indosat Ooredoo
Indosat Ooredoo hari ini mengumumkan pengangkatan Ahmad Abdulaziz A A Al-Neama sebagai Direktur Utama (Dirut) Perseroan dalam Rapat Umum Pemegang Saha
Penulis: Yosef Leon Pinsker | Editor: Ari Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM - Indosat Ooredoo hari ini mengumumkan pengangkatan Ahmad Abdulaziz A A Al-Neama sebagai Direktur Utama (Dirut) Perseroan dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB).
RUPSLB yang berlangsung Kamis (1/8) juga menyetujui perubahan dan penetapan susunan Dewan Direksi serta Dewan Komisaris. RUPSLB dihadiri oleh para pemegang saham yang memberikan suara mendukung keputusan RUPSLB ini.
• Gerai Indosat Ooredoo Hadir di Sleman City Hall
Ahmad Abdulaziz A A Al-Neama bukan orang baru di Indosat Ooredoo. Ia telah bekerja di Ooredoo selama 15 tahun.
Ia menjabat sebagai Chief Technology & Information Officer di Ooredoo Group sejak 2017.
Ahmad juga menjabat sebagai Anggota Dewan Direksi Ooredoo Myanmar.
• Indosat Ooredoo Sukses Layani Telekomunikasi Pelanggan Saat Mudik dan Lebaran 2019
RUPSLB juga menerima pengakhiran masa jabatan Chris Kanter sebagai Dirut Perseroan dan juga mengangkatnya sebagai Komisaris Perseroan. RUPSLB juga menerima pengakhiran masa jabatan Ahmad Abdulaziz A A Al-Neama sebagai Komisaris Perseroan. (TRIBUNJOGJA.COM)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/ahmad-abdulaziz-a-a-al-neama.jpg)