PSS Sleman vs Barito Putera - Dua Gelandang Super Elja Kembali, Tim Tamu Kehilangan Striker Andalan

Duel kedua tim dijadwalkan bakal tersaji di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sabtu sore ini (27/7/2019) pukul 15.30 WIB.

Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM / Hasan Sakri
Pemain PSS Sleman, Brian Ferreira berusaha melewati kawalan pemain PSIS Semarang saat laga lanjutan kompetisi Liga 1 2019 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, DI Yogyakarta, Rabu (17/7/2019). Dalam laga tersebut tuan rumah PSS SLeman kalah dari tim tamu PSIS SEmarang dengan skor 1-3. 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - PSS Sleman bakal menjalani laga menghadapi Barito Putera dalam lanjutan Liga 1 2019 pekan ke-11, Sabtu (27/7/2019) sore ini.

Duel kedua tim dijadwalkan bakal tersaji di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Sabtu sore ini (27/7/2019) pukul 15.30 WIB.

Kedua tim sama-sama belum menunjukkan penampilan yang konsisten hingga pekan ke-10 Liga 1 2019.

PSS Sleman harus menelan kekalahan 3-1 pada pertandingan sebelumnya saat bertandang ke kandang Bali United.

Sementara, Barito Putera yang kedatangan tamu Persela Lamongan justru harus puas dengan hasil imbang 0-0.

Live Streaming PSS vs Barito di Liga 1 Indonesia 2019 Hari Ini, Prediksi Line Up dan Head to Head

PSS Sleman vs Barito Putera - Prediksi, Head to Head dan Prakiraan Line Up Kedua Tim

Hadapi PSS Sleman, Barito Putera Siapkan Beberapa Opsi Pengganti Bomber Rafael Silva

Penyerang PSS Sleman Bertekad Ulangi Kenangan Manis Saat Jumpa Barito Putera

Jelang laga kabar baik berhembus dari tuan rumah.

Pasalnya, kebugaran penggawa Super Elang Jawa yang sempat dikabarkan bermasalah sudah mulai teratasi.

Dua pemain tengah yang sempat absen dilaga sebelumnya yakni, Brian Federico Ferreira dan Dave Mustaine dipastikan sudah bisa merumput lagi.

Pemain PSS Sleman, Yevhen Bokhashvili berebut bola dengan pemain PSIS Semarang, Arthur Bonai saat laga lanjutan kompetisi Liga 1 2019 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, DI Yogyakarta, Rabu (17/7/2019). Dalam laga tersebut tuan rumah PSS SLeman kalah dari tim tamu PSIS SEmarang dengan skor 1-3.
Pemain PSS Sleman, Yevhen Bokhashvili berebut bola dengan pemain PSIS Semarang, Arthur Bonai saat laga lanjutan kompetisi Liga 1 2019 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, DI Yogyakarta, Rabu (17/7/2019). Dalam laga tersebut tuan rumah PSS SLeman kalah dari tim tamu PSIS SEmarang dengan skor 1-3. (TRIBUNJOGJA.COM / Hasan Sakri)

Kehadiran keduanya menjadi angin segar bagi skuat Super Elang Jawa.

Pasalnya kedua pemain merupakan ruh dari lini tengah tim dalam mengarungi Liga 1 2019.

"Kabar baiknya Brian sudah bisa bermain. Dave, juga bisa kita tampilkan," ujar Pelatih PSS Sleman, Seto Nurdiyantoro, saat Pre Match Press Conference, Jumat (26/7/2019).

Mencuatnya tagar #InSetoWeTrust

Jelang pertandingan Super Elang Jawa kontra Laskar Antasari tersebut jagat dunia maya terutama twitter dihebohkan dengan mencuatnya tagar #InSetoWeTrust.

Tagar tersebut merupakan bentuk kepercayaan dan dukungan dari suporter Laskar Sembada terhadap pelatih PSS Sleman, Seto Nurdiyantoro.

Menanggapi hal itu, Pelatih PSS Sleman, Seto Nurdiyantoro mengucapkan terima kasih kepada suporter PSS Sleman atas dukungan melalui tagar #InSetoWeTrust tersebut.

Sumber: Tribun Jogja
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved