Barbie Kumalasari Bongkar Kelakuan Galih Ginanjar Di Dalam Penjara

Artis Barbie Kumalasari membongkar kegiatan suaminya, Galih Ginanjar di dalam penjara. Galih mendekam di dalam penjara akibat kasus video 'ikan asin'.

grid.id
Barbie Kumalasari 

Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir

TRIBUNJOGJA.COM - Artis Barbie Kumalasari membongkar kegiatan suaminya, Galih Ginanjar di dalam penjara.

Galih mendekam di dalam penjara akibat kasus video 'ikan asin'.

Galih sendiri sudah sekitar dua minggu mendekam di balik jeruji besi.

Barbie Kumalasari mengatakan bahwa aktivitas suaminya di dalam penjara ternyata tak melulu membosankan.

Rupanya, Galih Ginanjar bersama teman-temannya berkreasi membuat lagu untuk para istri.

"Galih bikin lagu sama temen-temenya di sel. Alhamdulillah dapet temen-temenya baik semua, care semua sama Galih. Ada bang Kobra dari Kaka Band. Dia yang nyiptain lagu, jadi ngisi kegiatan luang selain lebih taat beribadahnya," ujar Barbie Kumalasari dikutip Grid.ID jumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (23/7/2019).

Lagu dengan judul 'Badai Pasti Berlalu' itu Barbie sebut sebagai lagu yang mengisahkan curahan hati kepada para istri.

Kumalasari menuturkan, lagu tersebut mewakili perasaan sang suami yang mencintainya, meski kini berada di dalam tahanan.

"Di sana mereka mengerjakan hal yang positif lah, bikin lagu judulnya 'Badai Pasti Berlalu'. Lagu ini untuk para istri, curahan hati mereka," ucap Barbie Kumalasari

Kendati begitu, ia pun bersyukur bahwa Galih Ginanjar dapat beradaptasi dan memiliki teman-teman yang baik di dalam penjara.

"Sekarang sudah dapat teman baru, banyak yang care. Udah bisa penyesuaian. Alhamdulillah lah dapat temen yang baik sama Galih," tukasnya. (*)

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved