Seorang Pria Terjebak di Terowongan yang Digali untuk Memata-matai Mantan Pacarnya
Cesar Arnoldo Gomez (50), sebelumnya menghabiskan waktu berhari-hari untuk menggali lubang di Puerto Penasco
Penulis: Rina Eviana | Editor: Rina Eviana
Seorang Pria Terjebak di Terowongan yang Digali untuk Memata-matai Mantan Pacarnya
TRIBUNJOGJA.COM - Seorang pria diselamatkan setelah terjebak selama 24 jam di dalam sebuah terowongan yang dia gali untuk memata-matai mantan pacarnya.
Dilansir dari Mirror.co.uk, Cesar Arnoldo Gomez (50), sebelumnya menghabiskan waktu berhari-hari untuk menggali lubang di Puerto Penasco, di Meksiko utara. Kini ia telah ditahan, kata pihak berwenang.

Dia sebelumnya dipaksa menjauh dari Griselda Santillan (58) mantan pacarnya selama beberapa tahun, lapor El Universal.
Menurut situs berita itu, Gomez bermaksud memata-matai dan mengejutkan mantan pacarnya jika ada pria lain dalam hidupnya.
Tetapi sebelum misinya sukses pada hari Kamis, petugas pemadam kebakaran dipanggil setelah wanita yang telah menjalin hubungan dengannya selama 14 tahun itu, mendengar suara-suara di belakang rumahnya.

Dia mengatakan kepada polisi bahwa awalnya dia mengira itu suara kucing. Tetapi semakin lama semakin keras.
Dia mengatakan kepada El Universal: “Saya meminta tetangga untuk melihat ke dalam dan katanya tidak ada apa-apa di sana, tetapi kemudian saya menemukan beberapa sepatu, peralatan dan air. Saya berteriak kepadanya untuk keluar, tetapi dia tidak melakukan apa-apa.

Pria yang terjebak 24 jam di terowongan, menolak keluar hingga dia dipaksa keluar oleh petugas emergency.

Gomez lalu dibawa ke rumah sakit, dan menurut petugas medis ia menderita dehidrasi parah dan kemungkinan keracunan.(*)