Yogyakarta
Hadir Pertama Kalinya di Yogyakarta, TCC Travel Mart Diikuti 82 Biro Wisata
Hadir Pertama Kalinya di Yogyakarta, TCC Travel Mart Diikuti 82 Biro Wisata
Laporan Calon Reporter Tribun Jogja, Yosef Leon Pinsker
TRIBUNJOGJA.COM - Gelaran Tourism Training Center (TTC) Travel Mart hadir untuk yang pertama kalinya di Yogyakarta.
Ajang yang mempertemukan biro perjalanan wisata, baik dari dalam maupun luar negeri ini diadakan di Royal Ambarukmo, Rabu (19/9/2018).
Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 82 biro perjalanan wisata, yang mana sepertiganya terdiri dari perusahaan dalam negeri.
Baca: Pemprov DIY Jajaki Kerjasama Dengan Pemerintah Ceko Soal Medis dan Kereta Bandara NYIA
Founder TTC Travel Mart, Tedjo Iskandar menuturkan, Yogyakarta sebagai salah satu kota di Indonesia yang menawarkan berbagai destinasi wisata, sehingga merupakan potensi yang baik bagi para biro perjalanan wisata untuk menawarkan paket perjalannya.
"Selain itu, masyarakat Yogya juga sudah banyak yang berkeinginan untuk berwisata keluar negeri, kemudian dari saudara kita yang muslim lewat umrahnya juga cukup besar, jadi potensi itu ada makanya kita hadirkan TCC Travel Mart di sini," ujarnya. (tribunjogja)
