Jasamarga

Jasamarga Diskon Tarif Tol 10% Saat Arus Mudik dan Arus Balik Lebaran 2018

Jasamarga Diskon Tarif Tol 10% Saat Arus Mudik dan Arus Balik Lebaran 2018, Catat Tanggal dan Syaratnya

Penulis: say | Editor: Hari Susmayanti

TRIBUNJOGJA.COM - PT Jasamarga memberikan diskon tarif tol 10% persen, pada arus mudik dan arus balik Lebaran tahun ini.

Diskon itu berlaku di seluruh jalan tol milik Jasamarga beserta kelompok usahanya.

Di akun Twitter resmi PT Jasamarga dijelaskan, diskon itu berlaku pada H-2 dan H-1 Lebaran, atau pada Rabu (13/6/2018) dan Kamis (14/6/2018), untuk periode arus mudik.

Sedangkan periode arus balik, diskon berlaku pada H+3 dan H+4, atau pada Senin (18/6/2018) dan Selasa (19/6/2018).

Baca: Pimpinan Pusat Muhammadiyah Tetapkan 1 Syawal Jatuh Pada 15 Juni 2018

Diskoin ini berlaku untuk seluruh jalan tol milik Jasamarga di Indonesia.

Penting diketahui, diskon ini hanya berlaku untuk saldo e-Toll yang mencukupi.

Sedangkan untuk ruas sistem transaksi tertutup, diskon berlaku untuk e-Toll Card yang telah ditransaksikan pada gardu masuk.

Oleh karena itu, siapkan uang elektronik dan pastikan kecukupan saldonya untuk dapat menikmati diskon ini.

(tribunjogja)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved