Pos Polisi UIN Dibakar Massa

Pagi Ini Polda DIY Gelar Barang Bukti Aksi Unjuk Rasa yang Berujung Rusuh di Simpang UIN Kalijaga

Polda DIY Rabu pagi ini (2/5/2018) menggelar barang bukti dari aksi yang dilakukan oleh elemen mahasiswa di Simpang UIN Sunan Kalijaga

Tribun Jogja/Alexander Ermando
Barang bukti aksi unjuk rasa di Simpang UIN Sunan Kalijaga digelar di Polda DIY, Rabu pagi ini (2/5/2018) 

Laporan Reporter Tribun Jogja Alexander Ermando

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Polda DIY Rabu pagi ini (2/5/2018) menggelar barang bukti dari aksi yang dilakukan oleh elemen mahasiswa di simpang tiga UIN Sunan Kalijaga kemarin, Selasa (1/5/2018).

Berdasarkan pantauan Tribunjogja.com, barang bukti tersebut digelar di teras gedung markas Polda DIY.

Tampak beberapa atribut berupa bendera dengan berbagai tulisan seperti "Stop NYIA", "Tolak NYIA", dan sebagainya.

Ada pula barang bukti berupa sejumlah bom molotov yang turut digunakan dalam aksi kemarin.

Berdasarkan info yang disebar oleh Kabid Humas Polda DIY AKBP Yulianto semalam, Polda DIY akan menggelar konferensi pers terkait peristiwa kemarin.

"Konferensi pers akan digelar usai apel pagi," kata Yulianto lewat pesan singkat semalam. (tribunjogja.com)

Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved