Taman Wisata Candi
Bakti Kartini Untuk Indonesia, Upaya IIKK dan TWC Tingkatkan Indeks Pengembangan Manusia
Bakti Kartini untuk Indonesia, upaya IIKK dan TWC tingkatkan indeks pengembangan manusia
Penulis: Wahyu Setiawan Nugroho | Editor: Hari Susmayanti
Laporan Reporter Tribun Jogja, Wahyu Setiawan Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM - Ikatan Istri Karyawan dan Karyawati (IIKK) PT Taman Wisata Candi (TWC) bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, Program Kemitraan dan Bina Lingkungan (PKBL) PT TWC serta Rumah Kreatif BUMN menggelar acara Bakti Kartini untuk Indonesia, Senin (30/4/2018).
Bertempat di Gedung Trimurti, acara dibuka langsung oleh Direktur PT TWC, Edy Setijono dan beberapa perwakilan baik dari Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, MUI serta Mitra Binaan PT TWC yang hadir.
Selain itu acara ini sekaligus dalam rangka pekan imunisasi dunia dan gelar mitra BUMN.
"Melalui acara ini yakni pekan imunisasi dunia dan gelar mitra binaan BUMN sebagai langkah yang diarahkan untuk berkontribusi dalam meningkatkan indeks pengembangan manusia khususnya kesehatan dan ekonomi," ujar Edy disela pembukaan.
Dalam acara ini terdapat dua agenda yakni seminar mengenai imunisasi yang ditujukan kepada anggota IIKK dan masyarakat sekitar candi serta gelar pameran mitra binaan BUMN yang digelar di halaman gedung.
Dalam sambutannya, Edy melanjutkan, melalui kegiatan semacam ini diharapkan mampu menjadi salah satu langkah serta wujud tanggung jawab BUMN untuk mengembangkan indeks pengembangan manusia khususnya di lingkungan TWC.
"Ini tentunya bukan satu-satunya kegiatan namun melalui kegiatan Bakti Kartini ini ada dua upaya yang bisa kita laksanakan untuk meningkatkan indeks pengembangan manusia," tambahnya. (tribunjogja)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/bakti-kartini-untuk-indonesia-upaya-iikk-dan-twc-tingkatkan-indeks-pengembangan-manusia_20180430_111239.jpg)