Chef Juna Bakal Hadir di Kelas Baking Bogasari Expo
Setiap hari, masing-masing kelas menyediakan enam resep pelatihan yang dipandu langsung oleh baker ahli dari Bogasari Baking Center (BBC).
Penulis: Victor Mahrizal | Editor: Gaya Lufityanti
Laporan Reporter Tribun Jogja, Victor Mahrizal
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Kegiatan khusus yang pasti ada dalam setiap Bogasari Expo adalah Kelas Baking.
Selama 3 hari, Bogasari Expo 2017 di Jogja City Mall, menyediakan tiga kelas pelatihan semi hands on dengan kapasitas per kelas 12 orang.
Setiap hari, masing-masing kelas menyediakan enam resep pelatihan yang dipandu langsung oleh baker ahli dari Bogasari Baking Center (BBC).
Total daya tampung seluruh kelas selama tiga hari adalah 648 orang dengan biaya per resep Rp 45 ribu .
Selain kelas pelatihan, selama tiga hari digelar baking demo cara membuat kue kekinian yakni cake-cookies.
Acara ini akan diselingi penampilan sejumlah Food Blogger yang akan memberikan informasi mengenai tren makanan berbahan tepung terigu di Yogyakarta.
“Baking demo yang juga sangat menarik adalah Pastalicious Demo yang akan dibawakan Chef Juna. Bogex 2017 juga akan menghadirkan Chef Yuda Bustara,” kata Vice President Commercial Bogasari, Ivo Ariawan Budiprabawa, Jumat (8/12/2017).
“Makanya Bogasari Expo Foodpreneur Jogja 2017 pastinya layak dikunjungi beragam kelompok masyarakat dan usia. Tidak hanya untuk pengusaha, tapi juga calon pengusaha. Tidak hanya untuk orang tua, tapi juga mahasiswa, remaja bahkan anak-anak,” ujarnya.(tribunjogja.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/bogasari_20171208_190244.jpg)