Simon Winchester Berbagi Pengalaman Menulis di Jogja

Hadir sebagai pembicara adalah Simon Winchester, penulis yang terkenal dengan buku 'Krakatoa: The Day The World Exploded'.

Penulis: Rizki Halim | Editor: Ikrob Didik Irawan
Tribun Jogja/Rizki Halim
Kamis (02/11/2017) malam ini, diadakan kegiatan diskusi literasi di nDalem Natan Royal Heritage, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta. Hadir sebagai pembicara adalah Simon Winchester, penulis yang terkenal dengan buku 'Krakatoa: The Day The World Exploded'. 

Laporan Reporter Tribun Jogja Rizki Halim

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Kamis (02/11/2017) malam ini, diadakan kegiatan diskusi literasi di nDalem Natan Royal Heritage, Prenggan, Kotagede, Kota Yogyakarta.

Hadir sebagai pembicara adalah Simon Winchester, penulis yang terkenal dengan buku 'Krakatoa: The Day The World Exploded'.

Acara tersebut diadakan dalam rangka membangun kegiatan literasi yang bermutu, bekerja sama dengan Ubud Writers & Readers Festival (UWRF)

Dalam acara kali ini diadakan diskusi dan tukar pikiran oleh audien yang hadir.

Sesi tanya jawab juga ada di penghujung acara, para audien banyak menanyakan tentang literasi kepada simon.
 

Simon yang merupakan travelers itu menceritakan pengalamanya selama berkeliling dunia dan menulisnya.

Simon juga hadir malam itu untuk memberikan pengalamanya serta tips-tips yang baik dalam menulis. (*)
 

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved