Begini Cara Sandiaga Berterima Kasih kepada Ahok

"Waktu Pak Djarot lagi ngeresmiin aku lewat di bawahnya, warnanya keren banget," ujar Sandi.

Editor: ribut raharjo
Istimewa/Tribunnews.com
Tiba di Rutan Klas 1 Cipinang, Selasa (9/5/2017) siang, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok diajak foto-foto bareng pegawai Rutan. 

TRIBUNJOGJA.COM - Wakil gubernur terpilih DKI Jakarta, Sandiaga Uno, mengucapkan selamat kepada mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok atas terlaksananyna pembangunan simpang susun Semanggi.

"Selamat buat Pak Djarot dan Pak Ahok yang menggagas, mudah-mudahan itu jadi solusi masalah infrastruktur," kata Sandiaga, di Condet, Jakarta Timur, Sabtu (29/7/2017).

Sandiaga menyebutkan, saat simpang susun tersebut diuji coba oleh Djarot pada Jumat (28/7/2017) malam, dia tengah melintas di bawahnya, Jalan Jenderal Sudirman.

Menurut Sandiaga, pencahayaan simpang susun Semanggi sangat memukau.

"Waktu Pak Djarot lagi ngeresmiin aku lewat di bawahnya, warnanya keren banget," ujar Sandi.

Sandiaga menyatakan ingin mencoba melewati simpang susun Semanggi untuk mengetahui efektivitasnya dalam mengurangi kepadatan kendaraan di kawasan Semanggi.

Simpang susun Semanggi sudah mulai dibuka untuk umum dan akan diresmikan oleh Presiden Joko Widodo pada sabtu (29/7/2017).

Penulis: Nibras Nada Nailufar
Berita ini tayang di Kompas.com dengan judul, Sandiaga: Selamat Buat Pak Ahok yang Menggagas Simpang Susun Semanggi

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved