Pengemis Ngaku Ayah Marshanda
Marshanda Akui Pria Pengemis Itu Ayahnya
Berita mengejutkan terjaringnya seorang pengemis yang mengaku sebagai ayah artis cantik Marshanda, ternyata bukan isapan jempol semata.
Penulis: say | Editor: Ikrob Didik Irawan
TRIBUNJOGJA.COM - Berita mengejutkan terjaringnya seorang pengemis yang mengaku sebagai ayah artis cantik Marshanda, ternyata bukan isapan jempol semata.
Ini dibenarkan oleh mantan istri Ben Kasyafani tersebut saat mengunjungi Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya 2, di Cipayung, Jakarta Timur.
Pagi ini, Senin (28/3/2016) sekitar jam 10.00, Caca, sapaan akrabnya mendatangi panti untuk menemui Irwan Yusuf bersama pacarnya, Egi John.
Ia datang menggunakan Toyota Alphard bernopol B 1008 SP dengan pakaian serba hitam.
Pada awak media, Caca mengatakan sudah tidak kaget dengan kabar tersebut.
Semalam sebelumnya, seorang teman mengiriminya link berita soal ini dan benar bahwa pria yang di foto adalah ayahnya.
"Aku enggak kaget sih karena ini sudah cerita lama," katanya.
Menurut janda satu anak itu, berita ini justru menjadi kabar baik baginya. Sebab, ia telah lama kehilangan kontak dengan ayahnya.
Saat berumur 7-8 tahun, ayah ibunya bercerai dan semenjak itulah hilang kontak terjadi. Ketika berusia 15 tahun dan 19-20 tahun, Caca sempat bertemu dengan Irwan, tetapi kembali lost contact.
Kondisi ekonomi lelaki itu memang tidak baik saat bertemu Caca. Meskipun pihak keluarga telah membantu, tetapi belum dapat memperbaiki nasibnya.
"Dari keluarganya papa sudah men-support semaksimal yang mereka bisa. Begitu pula dengan aku," ungkapnya. (*)