PLN Padamkan Listrik di Kalasan dan Sedayu
PT PLN (Persero) Area Yogyakarta kembali akan melakukan pemadaman listrik pada Selasa (1/3/2016).
Penulis: Gaya Lufityanti | Editor: oda
Laporan Reporter Tribun Jogja, Gaya Lufityanti
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - PT PLN (Persero) Area Yogyakarta kembali akan melakukan pemadaman listrik pada Selasa (1/3/2016). Kali ini, Kalasan dan Sedayu akan menjadi lokasi pemadaman listrik.
Di Kalasan, PLN akan lakukan pembangunan Joint Feeder GJN 02 – BNL 05 pada sekitar pukul 10.00 sampai 15.00 WIB.
Dusun Banyakan, Dusun Lemah Abang, Dusun Ngablak, Kelurahan Sitimulyo ; Piyungan dan sekitarnya akan terimbas pemadaman listrik.
Kemudian di Sedayu, upaya penggantian isolator retak, rabas – rabas atau pemangkasan dan pemotongan pohon dekat Jaringan Tegangan Menengah serta Jaringan Tegangan Rendah akan dilakukan pada sekitar pukul 09.30 sampai 16.00 WIB.
Akibatnya, Dusun Gamol, Dusun Pereng Dawe, Perumahan Balecatur, Perumahan Jatisawit, Dusun Plawonan, Dusun Surobayan, Dusun Jitengan dan sekitarnya mengalami pemadaman listrik. (tribunjogja.com)