Cornelia Agatha Pacari Rizal Ramli
PESINETRON dan pemain teater berstatus janda cerai, Cornelia Agatha (42), membenarkan kabar kedekatannya dengan Rizal Ramli
PESINETRON dan pemain teater berstatus janda cerai, Cornelia Agatha (42), membenarkan kabar kedekatannya dengan Menteri Koordinator Bidang Maritim dan Sumber Daya Republik Indonesia, Rizal Ramli (60). Lia, sapaan Cornelia Agatha, bahkan mengaku telah menjadi kekasih Rizal, yang berstatus duda setelah sang istri meninggal dunia.
"Ya wajar kan. Orang deket, orang pacaran," kata Lia, di sela-sela mengisi kegiatan amal bagi penderita kanker anak-anak bertajuk Shave for Hope, di Lippo Mall Kemang, kawasan Kemang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Minggu (6/9) malam.
Lia tampak gembira walupun tidak menjawab tegas kabar bahagianya itu.
Meski tengah menjalin kisah cinta dengan pria yang pernah menjabat sebagai Menteri Keuangan era Presiden KH Abddurrahman Wahid (Gus Dur) itu, Lia tidak bersedia menceritakan kehidupan pribadinya.
"Itu kan hal yang wajar. Nggak perlu kan diramai-ramaikan," ucap pemeran tokoh Sarah di sinetron Si Doel Anak Sekolahan ini.
Sambil menebarkan senyumannya, janda dua anak itu mengaku sudah mengenal sosok pria kelahiran Padang, Sumatera Barat, tersebut sejak lama.
Ketika ditanya apakah ia sudah menikah dengan Rizal, Lia mengaku masih sibuk menyelesaikan pendidikannya di bangku kuliah.
"Belum (nikah). Saya masih sibuk kuliah hukum," ujar Cornelia. (tribunnews.com)
Makan siang di kantor? Delivery makanan area Jogja aja, klik makandiantar.com