Korban Mister Cangkul Terluka Parah saat Dibawa ke RS Bethesda
Korban mengalami pendarahan di kepala serta luka sobek dan memar di bagian wajah.
Penulis: akb | Editor: Muhammad Fatoni
Laporan Reporter Tribun Jogja, Jihad Akbar
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Korban penganiayaan dengan menggunakan cangkul, M Firza (20), warga Demangan, Sleman, akhirnya menghembuskan nafas terakhir, Senin (10/8/2015) kemarin, setelah menjalani perawatan di RS Bethesda sekitar tiga hari.
Menurut keterangan Kabag Humas dan Marketing RS Bethesda, Nur Sukawati, saat dibawa ke rumah sakit korban mengalami luka yang cukup serius di bagian kepala. Korban mengalami pendarahan di kepala serta luka sobek dan memar di bagian wajah.
Sebelum meninggal dunia, dikarenakan kondisi korban yang mengalami penurunan, korban sempat dipindahkan dari ruang IMC ke ruang ICU untuk mendapatkan penanganan intensif.
"Kita sudah menolong semaksimal mungkin, akan tetapi semua kembali sama yang di Atas sana karena kondisi saat masuk sudah mengalami luka yang parah," ungkapnya.
Sebelum dipindahkan ke ruang ICU untuk mendapatkan perwatan intensif, diungkapkan salah satu keluarga korban, korban sempat mengalami sesak nafas hingga dokter memutuskan untuk kembali memindahkan Firza dari ruang IMC ke ruang ICU.
"Sebenarnya sudah sempat membaik setelah kemarin Minggu menjalani operasi luka di kepala," ujar salah satu keluarga korban. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/firza_1008_20150810_194654.jpg)