Ultah Perusahaan, 6400 Karyawan Dibiayai Liburan ke Paris
Dalam rangka memeriahkan ulang tahun ke 20 perusahaan, bos perusahaan China, Tiens Group Li Jinyuan memberikan bonus untuk karyawannya
TRIBUNJOGJA.COM - Dalam rangka memeriahkan ulang tahun ke 20 perusahaan, bos perusahaan China, Tiens Group Li Jinyuan memberikan hari libur selama empat hari kepada 6,400 karyawannya.
Hebatnya, ini bukanlah hari libur biasa, lantaran bos berusia 57 tahun ini membiayai perjalanan wisata separuh dari total 12 ribu karyawannnya untuk jalan-jalan ke Perancis !

Biaya yang dikeluarkan tak tanggung-tanggung. Total, mencapai US 15 juta dolar.
Sebagaimana dilaporkan Reuters, Minggu (10/5/2015), Li harus memesan sekitar 140 unit hotel di Paris serta memesan agen perjalanan wisata yang bisa mengantarkan ribuan karyawan ini.

Rombongan dalam jumlah besar ini, terlihat ketika mereka berada di Cote D'Azur, sebuah pantai di Tenggara Perancis, dimana Li memesan 4,760 kamar di 79 hotel bintang empat dan bintang lima.

Mereka berbaris kemudian berjalan bersama-sama dengan mengenakan seragam berwarna biru.
Adapun Li sendiri pernah tercatat dalam daftar orang terkaya di dunia versi Forbes pada tahun 2011 lalu.

Ia memeroleh kesuksesan setelah menjalankan perusahaan Tiens Group sejak tahun 1995.

Perusahaan ini bergerak di bidang bioteknologi, manajemen kesehatan, ecommerce, hotel dan pariwisata serta unit bisnis lainnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/tiens-group_1105_20150511_182039.jpg)