PSS Sleman

Jaya Lakukan Uji Coba Sekali Lagi Lawan Klub Lokal

Hal tersebut sudah ditetapkan pada manager meeting klub DU di Jakarta, Senin (20/4/2015) malam.

Penulis: dnh | Editor: Hendy Kurniawan
TRIBUN JOGJA/DWI NOURMA HANDITO
Pelatih Jaya Hartono memantau anak asuhnya dalam latihan PSS Sleman di Stadion Maguwoharjo Sleman, Senin (23/3/2015). 

Laporan Reporter Tribun Jogja, Dwi Nourma Handito

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Kompetisi Divisi Utama (DU) 2015 dipastikan bergulir tepat waktu dan sesuai jadwal sebelumnya, yakni Minggu (26/4/2015) mendatang. Hal tersebut sudah ditetapkan pada manager meeting klub DU di Jakarta, Senin (20/4/2015) malam.

PSS Sleman pun siap menyambut laga pertama kompetisi musim 2015 tersebut. Untuk memantapkan persiapan sebelum kick off, PSS akan menggelar satu kali uji coba dengan klub lokal Sleman, Rabu (22/4/2015).

Seperti yang diberitakan sebelumnya, uji coba melawan klub lokal untuk memantapkan formasi dan menaikkan kepercayaan diri pemain. Terkait laga pertama yang biasanya menjadi beban dan membuat pemain gugup, pelatih Jaya Hartono menilai anak asuhnya bisa bermain enjoy pada laga pertama.

Siapa lawan PSS pada uji coba teraebut ada di Tribun Jogja edisi Ranu (22/4/2015). (*)

Sumber: Tribun Jogja
Tags
PSS Sleman
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved