Pengacara Sebut Marshanda Dipasung Delapan Hari

Pengacara OC Kaligis mengatakan artis Andriani Marshanda alias Caca (25) dipasung selama delapan hari di sebuah rumah sakit swasta di Jakarta Pusat

Editor: tea
zoom-inlihat foto Pengacara Sebut Marshanda Dipasung Delapan Hari
foto : Internet
Marshanda

TRIBUNJOGJA.COM - Pengacara OC Kaligis mengatakan artis Andriani Marshanda alias Caca (25) dipasung selama delapan hari di sebuah rumah sakit swasta di Jakarta Pusat, dan disuntik paksa oleh dokter tanpa ada persetujuan pasien.

"Ini sudah dianggap merampas kemerdekaan dan hak azasi klien saya. Semoga polisi dapat mengusut kasus tersebut," kata OC Kaligis di Jakarta, Senin kemarin.

Artis sinetron dan penyanyi itu mengaku dipasung oleh ibu kandungnya, Riyanti Sofyan.

Kaligis menyebutkan tindakan itu bermula ketika Caca hendak pisah rumah dengan ibunya karena dianggap sudah dewasa serta memiliki satu anak.

Namun tindakan Caca itu tidak disetujui Riyanti. Sang ibu memaksa Caca untuk selalu tinggal di apartemen yang sudah ditentukan. (Ant) 

Tags
Marshanda
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved