Debat Capres Cawapres

Mantan Istri Sebut Prabowo Tampil Lebih Rileks

Mantan istri calon presiden Prabowo Subianto, Titiek Soeharto, terlihat semringah seusai menyaksikan debat head to head

Editor: tea
KOMPAS.com/FABIAN JANUARIUS KUWADO
Mantan istri calon presiden Prabowo Subianto, Titiek Soeharto (kanan), dan anak mereka, Didit Hediprasetyo (dua dari kanan), menghadiri debat antar-calon presiden yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU), Minggu (15/6/2014) malam. 

TRIBUNJOGJA.COM, JAKARTA — Mantan istri calon presiden Prabowo Subianto, Titiek Soeharto, terlihat semringah seusai menyaksikan debat head to head antarcalon presiden, yaitu antara mantan suaminya itu dan Joko Widodo.

Titiek mengatakan, penampilan kedua kandidat untuk kali kedua di panggung debat tahapan Pemilu Presiden 2014 ini bagus. "Keadaan Bapak (Prabowo) lebih rileks. Karena ini sudah yang kedua kalinya, jadinya lebih rileks," kata Titiek di Hotel Gran Melia, Jakarta, Minggu (15/6/2014).

Anak perempuan mantan Presiden Soeharto itu menyebut jawaban-jawaban yang dipaparkan Prabowo bagus-bagus. "Jawaban Bapak bagus. Semoga bisa diterima rakyat Indonesia," ucapnya.

Namun, Titiek hanya tersenyum saat ditanya mengenai tips yang akan diberikan kepada Prabowo agar tetap rileks dalam debat-debat selanjutnya.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved