Persiba

Andi Setiawan Ditawari Bermain di Klub Lain

Beberapa waktu berada di Medan, Andi Setiawan ternyata telah mendapatkan tawaran bermain dari sebuah klub.

Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: tea
Laporan Reporter Tribun Jogja, Joko Widiyarso

TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL - Beberapa waktu berada di Medan, Andi Setiawan ternyata telah mendapatkan tawaran bermain dari sebuah klub. Namun ia belum memberikan jawaban mengenai hal itu kepada klub yang meminatinya.

"Memang sudah ada klub yang menawari saya, tapi saya belum bisa memutuskan. Saya masih menunggu musim depan kompetisi akan seperti apa," jelasnya.

Ia pun masih harus menunggu Persiba Bantul musim depan akan bergabung dengan kompetisi apa. Kompetisi yang diikuti Persiba akan berpengaruh padanya, karena ingin bermain di kompetisi yang lebih bergengsi.

Meski begitu ia menyatakan masih ingin bertahan di Bantul jika tenanganya masih dibutuhkan tim. Untuk itu ia akan menerima tawaran jika manajemen Persiba memintanya kembali ke Bantul musim depan.

"Tapi sebagai pemain profesional, saya harap nanti ada negosiasi yang menguntungkan dua belah pihak. Kalau memang semuanya cocok, saya masih ingin dan mau bertahan di Persiba Bantul," ungkapnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 02:00 WIB
Mexico
Meksiko
2 - 0
South Africa
Afrika Selatan
Grup A - Matchday 1
Jumat, 12 Juni 2026 | 09:00 WIB
South Korea
Korea Selatan
2 - 1
Czechia
Ceko
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved