Persiba
Andi Setiawan Ditawari Bermain di Klub Lain
Beberapa waktu berada di Medan, Andi Setiawan ternyata telah mendapatkan tawaran bermain dari sebuah klub.
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: tea
TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL - Beberapa waktu berada di Medan, Andi Setiawan ternyata telah mendapatkan tawaran bermain dari sebuah klub. Namun ia belum memberikan jawaban mengenai hal itu kepada klub yang meminatinya.
"Memang sudah ada klub yang menawari saya, tapi saya belum bisa memutuskan. Saya masih menunggu musim depan kompetisi akan seperti apa," jelasnya.
Ia pun masih harus menunggu Persiba Bantul musim depan akan bergabung dengan kompetisi apa. Kompetisi yang diikuti Persiba akan berpengaruh padanya, karena ingin bermain di kompetisi yang lebih bergengsi.
Meski begitu ia menyatakan masih ingin bertahan di Bantul jika tenanganya masih dibutuhkan tim. Untuk itu ia akan menerima tawaran jika manajemen Persiba memintanya kembali ke Bantul musim depan.
"Tapi sebagai pemain profesional, saya harap nanti ada negosiasi yang menguntungkan dua belah pihak. Kalau memang semuanya cocok, saya masih ingin dan mau bertahan di Persiba Bantul," ungkapnya. (*)