Ramadan 1433 H

Toko Progo Derma 300 Bingkisan dengan Warga Sekitar

Sebagai kepeduliannya terhadap lingkungan sekitar, Pasar Swalayan Progo kembali mengadakan CSR

Penulis: Gaya Lufityanti | Editor: tea
zoom-inlihat foto Toko Progo Derma 300 Bingkisan dengan Warga Sekitar
foto : Internet
Toko Progo
Laporan Reporter Tribun Jogja, Gaya Lufityanti

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA -  Sebagai kepeduliannya terhadap lingkungan sekitar,  Pusat Kado, Peralatan Rumah Tangga dan Pasar Swalayan Progo kembali mengadakan Corporate Social Responbility (CSR).

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kali ini swalayan yang sudah berdiri selama puluhan tahun ini juga memberikan 300an bingkisan sembako kepada masyarakat yang berada di kawasannya. "Tak hanya masyarakat sekitar, namun juga tukang becak yang biasa ada di kawasan Progo dan Ketandan," ujar  Pimpinan Progo, Litanni Santi pada Senin (13/8/2012).

Sebagaimana sudah dilakukan setiap tahunnya, Progo membagikan sembako untuk meringankan beban mesyarakat. Paket berisi kebutuhan pokok ini sengaja dipersembahkan di saat harga-harga sembako kini sedang meninggi. "Semoga bingkisan ini bermafaat," harapnya.

Selain membagikan bingkisan sembako, pihaknya juga bekerjasama dengan isntansi terkait untuk menyelenggarakan acara sosial lainnya. Keterlibatan instansi dari pemerintah ini diadakan untuk memfasilitasi kegiatan sosial antara lain khitan massal, santunan anak yatim dan donor darah. "Kegiatan sosial ini rutin kami lakukan setidaknya dua kali dalam setahun, untuk membantu masyarakat yang membutuhkan," tambahnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved